Правда и вымысел об имплантах

Женская грудь. Сколько с ней связано мифов и предрассудков. Современное общество не любит несовершенств. У вас маленькая грудь? Ассиметричная форма? Ваша грудь не может похвастаться упругостью? Хоть раз в жизни, каждая женщина задумывалась, красивая ли у нее грудь. Даже молоденькая девушка с упругой «двоечкой», с завистью просматривает глянцевые журналы. Конечно же, это все глупые предрассудки, которые отравляют жизнь многим женщинам и девушкам. Не следует идти на поводу мнения тех, кто вам не важен. Однако, это мало успокоит девушку, которая родив ребенка, потеряла привлекательные формы, и каждый день со слезами смотрит на свою деформированную грудь. Или женщину, которая перенесла операцию по ампутации молочных желез, в связи с медицинскими показаниями. Именно в таких случаях, единственным выходом является маммопластика – хирургическая коррекция формы и размера груди.

Однако, все те же высокопоставленные «судьи» – общественное мнение, прибегают к все большему перечню аргументов, начиная от нелицеприятных эпитетов в адрес женщин, которые решились на операцию, заканчивая многочисленными «страшилками» о силиконовых имплантах.

«Силиконовые» мифы

- Миф первый. Силикон провоцирует появление опухолей. Это не правда. Сегодня используются только силиконовые импланты, прошедшие тщательное исследование. Силикон, использующийся для наполнения имплантов, не вызывает новообразований.

- Миф второй. Имланты взрываются в самолете. Это самая популярная страшилка о силиконовых имплантах. Она так же является вымыслом. Прежде, чем импланты допускаются к использованию, они проходят испытания на разрывы и перепады давления. Современные импланты, выдерживают более 100 килограмм.

- Миф третий. Импланты выглядят неестественно. Правды в этом мифе так же немного. Естественность груди после операции, главным образом зависит от профессионализма пластического хирурга и правильного выбора размера. Разумеется, если субтильная девушка захочет стать обладательницей пятого размера груди, то о никакой естественности не может идти и речи. Поэтому, в пластической хирургии так важны изначальные пропорции тела. Профессиональный хирург, никогда не станет намеренно уродовать тело, даже если пациентка этого желает.


Для успешной коррекции груди, важно выбрать хорошего опытного пластического хирурга, который использует качественные материалы. Именно поэтому, не следует прибегать к услугам подпольных клиник из соображения экономии. У таких клиник нет возможности закупать проверенные препараты, а качество работы оставляет желать лучшего. Не подвергайте себя ненужному риску, если не уверены в квалификации врача и уровне клиники. Не стесняйтесь попросить у врача диплом и сертификат на разрешение проведения пластических операций. Помните, что профессиональный пластический хирург обязательно проведет исследование состояния вашего организма, и выявит наличие противопоказаний. Ваша красота и здоровье – это вопрос вашей бдительности.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: