Увеличение полового члена

Увеличение полового члена – методы, направленные на увеличение длины, объема и твердости пениса.

Следует ли увеличивать половой член?

Размеры пениса связаны с наследственностью человека и спецификой его роста и развития. Если в период внутриутробного развития плода была обнаружена нехватка тестостерона, то существует вероятность нарушения развития пениса. Малые размеры пениса могут быть вызваны различными заболеваниями, такими как гипоспадия, а также различными травмами.

Увеличение полового члена – нормальное желание мужчины. Многие народы уделяли особенное значение размерам пениса. Всевозможные семейные ссоры и конфликты являются причиной неполадок в сексуальной жизни.

Нередко женщины ощущают чувство неудовлетворенности из-за маленького члена партнера. Сегодня имеется множество способов, позволяющих добиться требуемого результата. Однако прежде, чем воспользоваться одним из них, нужно очень тщательно взвесить все «за» и «против», поскольку имеется риск осложнений.

Нехирургические методы увеличения член

1. Вакуумный метод увеличения члена (гиперемизация). Это нехирургическая методика, которая связана с постепенным растягиванием пениса.

Применяются ручные и компьютеризированные вакуумные насосы. Они создают вокруг члена вакуум, стимулируя увеличение пениса с притоком крови. Эта методика небезопасна, поскольку излишнее количество вакуума может стать причиной сосудистых дефектов. Специальная программа по удлинению пениса с помощью гиперемизации рассчитана на 1 год. Длительность сеанса – около получаса.

Если пациент будет полностью следовать указаниям врача, то есть вероятность увеличить размер пениса примерно на 3 см за год без ухудшения качества эрекции. По результатам исследований было отмечено, что это не самая эффективная методика, однако некоторым мужчинам она дает психологическое удовлетворение.

2. Аппараты внешнего растяжения. Это специальные экстендеры, растягивающие пенис в длину. Для их изготовления используются пластик и силикон. Эти аппараты легки в эксплуатации и не заметны под одеждой. Для получения требуемого результата необходимо проводить тракцию пениса каждый день по 6 часов на протяжении около 5 месяцев. В этом случае можно увеличить длину пениса примерно на 3 см. Экстендеры особенно желательно использовать после операции по удлинению полового члена. Тогда эффект будет гораздо большим.

3. Использование специальных мазей и витаминов. При втирании мазей к оболочкам пениса обеспечивается интенсивный приток крови, в результате чего наращиваются мышцы полового члена и выводятся токсины. Довольно популярными являются витамины, которые стимулируют выработку мужских половых гормонов и, следовательно, увеличение полового органа.

Хирургические методы увеличения полового члена

Сегодня часто применяются различные хирургические методики утолщения и увеличения полового члена:

1. Утолщение пениса. Суть операции – введение в пенис тканей с других частей тела. Например, под кожу пениса переносят ягодичные жировые ткани, благодаря чему можно увеличить диаметр пениса примерно на 1,5 см. Далее эти ткани размещаются подкожно по всей длине пениса. Благодаря использованию специального косметического шва после операции места взятия тканей почти незаметны. Более эффективной является микрохирургическое утолщение пениса посредством введения мышечных тканей. Однако эта операция связана с рядом осложнений и длительным сроком реабилитации.

2. Удлинение пениса. Увеличение полового члена обеспечивается посредством иссечения связочного аппарата пениса, который удерживает его в промежности. При этом меняются не размеры пениса, а лишь увеличивается его висячая часть. Следует отметить, что длина эрегированного полового члена увеличивается значительно меньше, чем его длина в спокойном состоянии. Данная операция проводится под общим наркозом. С помощью этой методики можно удлинить пенис примерно на 3 см.

После операций по увеличению пениса возможны такие осложнения, как длительный отек пениса, укорочение пениса, расстройства эрекции и др. Стоит отметить, что очень часто пациенты недовольны полученным результатом.

В целом, для большей эффективности желательно совмещать хирургические и нехирургические методы увеличения полового члена.

Таким образом, можно констатировать факт, что увеличить половой член – вполне нормальное желание. Однако всегда следует учитывать трудности, сопряженные с увеличением полового члена. Поэтому решаться на увеличение пениса следует лишь тогда, когда этот вопрос стоит действительно остро.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: