Увеличение полового члена хирургическим путем

Для начала стоит разобраться, какой размер полового члена вполне можно считать нормальным, и нет необходимости обращаться к врачу с этой проблемой, с каким размером необходимо обратиться к специалисту и применить увеличение полового члена хирургическим путем.

Обыкновенная длина полового члена в обыкновенном состоянии примерно является, около 11 сантиметров, а толщина его достигает максимально в среднем 3 сантиметра.

При этом, обязательно необходимо понимать, что такие показатели являются, довольно грубыми, из-за того что сами по себе являются средними, и эти размеры могут варьироваться, как в положительную, так и в отрицательную сторону.

Именно поэтому, можно считать, что размер, от 5 сантиметров, и вплоть до 15, совершенно свободно можно считать нормальным, и не волноваться, за какие-либо возможные отклонения.

Теперь необходимо рассмотреть некоторые моменты, при котором, половой орган, может довольно резко стать меньше, а именно:

• Период, который приходит сразу после эякуляции.

• Холодный душ.

• Заболевания, хронического или психического рода.

• Усталость.

• Переохлаждение.

Несколько мифов об увеличении пениса

Некоторые считают, что увеличение полового члена хирургическим путем необходимо для того чтобы стать активнее в плане секса.

Но, стоит заметить и подчеркнуть тот факт, что до сих пор не существует ни одной параллели между тем, какой размер пениса, и как он ведет себя при сексе.

Здесь, имеется зависимость исключительно между наследственностью, и разным количеством гормонов в организме, помимо этого, стоит отметить, что не последнее место имеет и качественное прохождение периода, своего полового созревания.

Некоторые могут считать, что человек, который сделал себе увеличение полового члена хирургическим путем делает его хозяина, великолепным любовником.

Это, также является, еще одним очередным мифом. Не всегда получается так, что обладатель большого мужского хозяйства, умеет умело с ним обращаться. При правильном использовании небольшого полового органа, можно доставить женщине куда больше приятных ощущений.

Последний миф, говорит о том, что якобы, размер полового члена можно определить, по какому-то из отдельных частей тела, а именно стоп, носа, рук, кистей или прочим. Это совершенно глупо.

Когда необходима хирургия?

Зачастую, все врачи твердят в один голос, что зачастую необходимость к операции, обусловлена исключительно не физиологическими проблема, а чаще всего проблемами, которые связаны с психоэмоциональным состоянием самого пациента, который не доволен размерами своего полового органа, даже при том условии, что у него нормальный размер.

Помимо этого, есть и отдельный ряд условий, при которых необходимо выполнить увеличение члена:

• Пениальная дисморфофобия.

• Синдром малого полового члена.

• Синдром стареющего мужчины.

Хирургический метод

При таком виде увеличения полового органа стоит помнить, что лучше всего не увеличивать головку пениса при помощи хирургии.

Есть такие способы, при которой применяют специальную матрицу, после установки, которой головка становится крупнее, но существует довольно большой риск, когда эта технология, полностью отторгается организмом, и как следствие приводит к некрозу, что в свою очередь ведет к полной потере головки пениса.

Также применяют еще и собственные клетки жира, которые вводятся под кожный слой, и тем самым увеличивается, как толщина, так и немного длина.

Но, необходимо при этом, совершенно отчетливо понимать что, даже в том случае, когда врачи соблюдают абсолютно все правила при этом, окончательный результат может и не быть таким, какого вы ожидали изначально.

Всегда есть небольшой риск того, что никакие клетки не примутся и будут отторгнутыми.

Вместе с этим, довольно часто и активно применяются совершенно разные методы увеличение полового члена хирургическим путем, и имплантации, которые на данный момент являются ключевыми и самыми популярными, но при этом, остается довольно большая стоимость и некоторые неудобства, что связанные с этим методом.

Ведь чаще всего при имплантации, половой орган, так или иначе, находится в возбужденном состоянии.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: