Болезнь пейрони операция

Оперативно вмешательство можно проводить только по наступлению шести месяцев. Врачи должны полностью убедиться, что за этот период отсутствовали какие-либо нарастания в области болевых ощущений, а также не имело место прогрессирование искривлений полового члена. Болезнь Пейрони операция, в ходе ее проведения могут применять несколько методов вмешательства:

1. В случае, если имеется некоторое укорочение пениса, а также в незначительной его деформации в виде песочных часов, но при этом эрекция его сохранена. То врачи – хирурги могут иссечь образовавшуюся рубцовую ткань и закрыть имеющийся дефект кожным покровом.

2. Если половой член имеет относительно хорошую длину и его основные функции полового члена находятся в норме, то имеющуюся деформацию могут устранить при помощи пликации белочной оболочки с противоположной стороны полового члена.

3. Если у пациента были выявлены определенные эректильные дисфункции, то врачи могут имплантировать надувной протез, который выпрямит половой член до нормального состояния.

Перед тем, как проводить любую операцию врачи должны убедиться, что пациент не убежден в том, что получит ложные результаты по окончанию. Болезнь Пейрони лечение в некоторых случаях имеет определенную степень эректильной дисфункции. Ее можно оценить при помощи дуплексного ультразвукового исследования или после проведения интракаверзного введения радиоактивного простагландина. Врачам просто необходимо иметь боковой снимок эрегированного мужского члена.

Пластика белочной оболочки

Основные инструменты, которые используются в ходе проведения такой операции – это игла – бабочка с насосом, пакеты с физиологическим раствором для предстоящих инъекция, кожные крючки и дренажная трубка. Вся подготовка к операции походит по аналогичным методам, которые описываются выше. Непосредственно через саму головку полового члена в пещеристое тело хирурги вводят иглу – бабочку и физиологический раствор. Объем раствора для каждого пациента выбирают индивидуально, необходимо чтобы у больного наступило состояние эрекции. В случае высокой скорости введения такого раствора, отпадает необходимость накладывать жгут на основание полового члена.

Также сегодня существует множество альтернативных способов.

Болезнь Пейрони лечение при сочетании с импотенцией можно не проводить работы с пликацией белочной оболочки. А сразу приступать к имплантированию протеза и насильственными методами выпрямлять половой орган мужчины. Сегодня существует много моделей протезов, которые отличаются своей жесткостью и напряжением. Такие функции крайне необходимы для того, чтобы разорвать рубец.

После того, как они будут полностью введены и цилиндры будут частично наполнены, то врачи – хирурги должны определить характер возникшей деформации и тут же насильственно выпрямить половой орган. Обычно такая процедура сопровождается появлением характерного для такого случая треском. Подобную манипуляцию с половым членом повторяют до тех пор, пока протез не будет без препятствий наполнять всю емкость, а непосредственно половой член не выпрямиться. Для альтернативного способа можно выполнить несколько послабляющих разрезов на выпуклой стороне, где есть искривление полового члена.

После процедуры выпрямления, половой член проверяют на наличие прорезания швов, которые были наложены на пещеристые тела. В случае, если деформация все еще сохраняется, то необходимо обнаружить бляшку и рассечь ее поперек. Но эту процедуру следует выполнять таким образом, чтобы ни в коем случае не повредить цилиндры.

Стоит отметить, что при использовании некоторых моделей импланта не нужно выполнять действия по ушиванию дефектов белочной оболочки. Оперативно вмешательство можно проводить только по наступлению шести месяцев. Врач должен полностью убедиться, что за этот период отсутствовали какие-либо нарастания в области болевых ощущений, а также не имело место прогрессирование искривлений полового члена. Для каждого отдельного случая и определенной деформации полового члена, опытные врачи хирурги должны индивидуально подбирать все импланты и назначать ход проведения операции.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: