Влияние обрезания на психические расстройства мужчин

Как известно в младенческом возрасте операции не проводят под общим наркозом. Поэтому такую мини операцию как обрезание, проводят наживою и естественно в процессе возникают болевые ощущения, что впоследствии может оказывать влияние на психику ребенка. В результате проведенной операции может возникать состояние, характеризующееся посттравматическим стрессовым расстройством. Данное заболевание оказывает влияние на психику, преследует мужчин на протяжении жизни.

Развитие новшеств в медицине позволяет делать процедуры менее болезненной. Вполне вероятно снижение болевого синдрома, снижает уровень психического расстройства, возникающего при проведении операции.

Практика показывает, что помимо психологической травмы, обрезание в некоторых случаях приводит к низкой самооценке, необоснованной озлобленности, депрессивным состояниям. В жизни, появившиеся отрицательные чувства мужчины срывают на близких людях. И естественно отец подвергшийся обрезанию, заставит сына сделать такую же процедуру. Закономерно считается, что врачи, сделавшие обрезание, в процессе практики будут рассказывать о пользе данной операции, преподнося пациенту информацию доказывающие положительные стороны обрезания. Лечащие врачи показывают обрезание у мужчин фото после. Следовательно - это своего рода традиция, которая укоренилась у определенных народов и остается в обществе на длительное время.

Как влияет обрезание на половую жизнь?

Вопрос естественно является первым. Неоспоримым есть факт, что операция, оказывает травмирующее действие на нервные окончания находящиеся в половом члене, тем самым уменьшает чувствительность. Развитие новых методик в хирургической практике позволяет свести на нет данные повреждения, на практике они минимальные. В результате обрезания кожа на половом члене становится не подвижной. Учитывая этот момент, присутствие сексуальных расстройств у мужчин встречается чаще.

Проведенные исследования выявили, что мужское обрезание оказывает воздействие на половую жизнь женщин. С партнером, у которого сделано обрезание, оргазм у женщин наступает реже. Существует противоположное мнение, утверждающее, что мужчины, обрезанные в младенческом возрасте, превосходно владеют техникой секса.

Мнение общественности

Публикации, встречающиеся в австрийских изданиях, свидетельствуют - обрезанные мужчины чаще становятся наркоманами. Вмешательства в половую сферу приводит к не способности создать семью. Учитывая психические расстройства люди, могут быть склонны к насилию.

Люди практикующие обрезание могут с уверенностью доказать, что причиной социальных проблем могут быть факторы, совершенно не связанные с обрезанием. В некоторых странах дети предъявляли родителям обвинения, что они сделали им обрезание. Например, в Австрии суд признал родителей виновными.

Сколько людей столько и мнений. Одни страны категорически отказались от обрезания. Другие практикуют данную методику и делают ее массовой.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: