Какой должна быть современная клиника флебологии

Флеболог это специалист в области диагностики и лечения заболеваний вен. В настоящее время проблема варикозной болезни приобретает все большую популярность. У многих наблюдаются начальные признаки заболевания в связи с неправильным образом жизни.

Известно, что болезнь всегда легче предупредить, чем потом излечивать, это же самое относится и к варикозу. Однако чаще всего люди начинают обращаться к специалисту флебологу только тогда, когда болезнь перешла в активную форму. Хорошего специалиста по флебологии можно найти в специализированном флебологическом центре.

Какими правилами руководствоваться при выборе медицинского центра флебологии?

В хорошем флебологическом центре практикуются многие современные методы удаления вен и сосудистых звездочек, также широко используются методика ультразвукового обследования вен.

Если во время первичной консультации с врачом флебологом пациенту будет предложен всего лишь один вид оперативного лечения варикоза вен, возможно, в данном флебологическом центре другие методы лечения просто не практикуются. В таком случае будет разумно обратиться в несколько специализированных центров флебологии для того, чтобы сравнить качество и стоимость услуг.

Лучше всего выслушать мнения нескольких специалистов по флебологии для того, чтобы определить наиболее приемлемую для себя методику оперативного лечения варикозной болезни.

Лучше выбирать эксклюзивные флебологические центры, которых выгодно отличает от многих других коммерческих центров узкая специализация. В таком медицинском центре предлагаются серьезные программы диагностики и дальнейшего лечения заболевания с применением современного диагностического оборудования.

В хорошем медицинском центре должны быть оснащенные современной аппаратурой диагностические кабинеты и операционные, комфортабельные послеоперационные палаты и залы для приема посетителей, а также регистратура и административный зал. Специалисты в медицинском центе должны обладать определенным опытом работы и в совершенстве владеть методикой склеротерапии, эндовенозной лазерной коагуляцией а также методикой радиочастотной облитерации.

Какой должна быть современная клиника флебологии?

Одной из задач, которую должна стремится выполнить современная клиника флебологии является задача придерживаться современной методики диагностики и лечения венозной недостаточности.

Программа лечения пациента должна включать первичную консультацию, комплексную диагностику заболевания на современном оборудовании, своевременное лечение с применением инновационных технологий и затем дальнейшее наблюдение пациента в течение нескольких лет.

В современной клинике не только успешно практикуются современные методики лечения варикозной болезни, но ведутся разработки новых, более щадящих методов лечения. Для каждого пациента разрабатывается принципиально новая индивидуальная схема лечения.

Регулярно применяются инновационные методы лечения варикозной болезни, основанные на новейших разработках медицинской науки.

Заключение

Варикозная болезнь, если ее не лечить, страшна своими возможными осложнениями. Такие осложнения как тромбофлебит, трофическая язва или экзема могут привести к инвалидности. Поэтому пациентам на первично консультации у врача флеболога важно понять, что расширенные вены и сосудистые звездочки это не только косметическая проблема.

Варикозную болезнь необходимо лечить до того, как болезнь переходит в хроническую стадию, тем более что на данный момент разработано множество современных и эффективных методик лечения. Необходимо знать, что современные высокотехнологичные операции по удалению варикозных вен совершенно безболезненны, к тому же для этого не требуется длительное присутствие пациента в стационаре. Уже через полчаса после операции пациент может покинуть стены клиники. На медицинский осмотр ему необходимо будет подойти через нескольких дней, а до этого он должен выполнять рекомендации лечащего врача.

Таким образом, современная флебология является действительной эффективной возможностью вернуть ногам былую привлекательность и здоровье.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: