Современная интимная пластическая хирургия

Интимная пластическая хирургия – это новое слово в медицине. С ее помощью можно решить многие проблемы, которые до сих пор причиняли огромный психологический дискомфорт. Она решает практически все вопросы, позволяющие полностью расслабиться и испытать все прелести сексуальной жизни. Операции, выполняемые с помощью пластической хирургии, абсолютно безболезненны. Поэтому пациент не испытывает каких-либо неприятных ощущений. Фото, которое выполнено до операции и после нее, позволяет увидеть существенную разницу в наблюдаемых результатах.

Преимущества пластической интимной хирургии

Фотографии после интимной пластики наглядно демонстрируют, какими положительными сторонами славится этот раздел медицины. Он позволяет оказывать помощь мужчинам и особенно женщинам, которые имеют проблемы следующего рода:

необходимость восстановления девственной плевы по различным причинам, а в первую очередь, по религиозным;

расширение влагалища или его искусственное сужение, если имеется данная проблема;

оперативное лечение при наличии опущения стенок влагалища (передней и/или задней с выполнением соответствующих операций);

• искусственная дефлорация, то есть выполнение операции, которая преследует цель рассечения девственной плевы при наличии ее высокой прочности;

необходимость производства коррекции половых губ (увеличение или уменьшение их в зависимости от сложившейся ситуации);

• корректировка клитора и т.д.

Каждый конкретный случай имеет свои определенные показания, накладывающие соответствующий отпечаток на объем и технику проводимого оперативного вмешательства. Но стоит помнить, что на сегодняшний день пластическая интимная хирургия может решить практически любой вопрос и никаких стеснений не должно быть в обращении за медицинской помощью.

Методика операции

Операции, проводимые по показаниям со стороны половых органов при их неправильном строении, проводятся по определенной методике. Она имеет ряд общих моментов, однако имеются и индивидуальные особенности. Общими этапами интимных пластических операций являются следующие:

• проведение адекватного обезболивания, которое чаще всего бывает местным (но в некоторых случаях показана общая анестезия);

• выполнение операционного разреза после тщательной обработки операционного поля;

• выполнение собственно оперативного вмешательства;

• ушивание имеющихся разрезов.

Современная интимная пластическая хирургия использует хороший шовный материал. Он позволяет ране заживать быстро и качественно, при этом риск послеоперационных осложнений минимальный. Это означает, что достаточно редко встречаются такие осложнения, как нагноение и расхождение раны и другие.

Ведение послеоперационного периода также немаловажно для того, чтобы исходы операции были наилучшими. Поэтому желательно придерживаться определенных рекомендаций, которые ускорят заживления раны и приведут к наилучшим исходам.

В заключение необходимо отметить, что фото после интимной пластики позволяет заметить существенную разницу. С его помощью можно сравнить результат, который был до операции и который получился после нее. Поэтому фотографирование является наглядным доказательством пользы проведенной операции. Помимо этого психологический результат также характеризуется положительными качествами – пациент ощущает себя абсолютно полноценным, исчезают практически все комплексы, которые были до этого. Поэтому если требуется пластическая операция на половых органов, ее затягивать не стоит. Иначе все нарушения и сдвиги неуклонно прогрессируют, приводя к серьезным последствиям.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: