Искривление полового органа вниз

Любая деформация полового органа у мужчины вызывает психологический дискомфорт, который связан с неудобствами в сексуальной жизни. Искривление полового члена вниз может быть:

1.врожденным, что связано с внутриутробной аномалией развития (например, плохо развитый мочеиспускательный канал). Данная аномалия развивается вследствие гормональной недостаточности у плода.

2.приобретенным, в результате травматизации, разных манипуляций, изменение полового органа в пубертатный период. Под микротравмой понимают микроразрывы и растяжение кавернозных тел, которые в дальнейшем рубцуются и в результате возникает деформация внутренних тканей.

3.болезнь Пейрони — аутоиммунное заболевание, характеризующееся наличием бляшки в соединительной ткани полового органа мужчины, которое и является следствием искривления.

Искривление полового органа вниз является следствием гипоплазии уретры, а дистрофия и деформация кавернозных тел приводит к искривлению в сторону.

В пубертатном периоде происходят частые неконтролируемые состояния эрекции, в результате чего половой орган набухает и данное состояние продолжается долгое время. Обычно в этот период начинается рост полового органа. Изменение размера может протекать нормально, а может пройти и с искривлением. Считается, что чем длиннее размер пениса во время эрекции, тем кривизна его более выражена. Половой орган сгибается в трусах, что приводит к началу деления клеток ткани, что в результате приводит к искривлению.

Искривление полового члена у мужчин наблюдается почти у 20 %. Небольшое искривление не мешает половым отношениям и не требует особого лечения и наблюдения.

Необходимость коррекции полового органа наступает если:

- данное искривление мешает половым отношения. Сложность или невозможность введения члена во влагалище

- искривление свыше 20 градусов. Такое искривление вовсе не мешает проведению полового акта, но значительно возрастает риск развития травмы

- искривление вызывает психологический дискомфорт.

 

Хирургическое вмешательство при искривлении полового члена вниз

Хирургический способ заключается в проведении операции под общей анестезией. В период операции половой член пациента подвергается искусственной эрекции с помощью лекарственных средств. Далее проводится разрез на противоположной стороне, края которой стягивают и сшивают. В результате данной операции пенис становится симметричным. Данная операция имеет минусы, такие как.

- уменьшение в размерах полового члена — до двух сантиметров

- потеря чувствительности, за счет иссечения внутренних ткани

- повреждение уретры

Консервативное лечение искривленного члена относится

- физиотерапевтические процедуры

- упражнения, гимнастика

- использование экстендеров

Экстендеры — специализированное устройство, которое используется для увеличения размеров полового органа у мужчины. Дополнительным эффектом данного аппарата является, то что если носить его длительное время, он может скорректировать форму пениса. Действие основывается на механическом растягивании тканей полового члена. Важно помнить, что использование данного устройства приведет к результату не сразу, требуется время. Преимуществом данного метода является отсутствие побочных эффектов и осложнений.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: