Убрать искривление полового члена

Искривление полового члена для любого мужчины является очень серьезной проблемой, присутствие которой давит не только психологически, но и доставляет ощутимый дискомфорт во время полового акта.

Трудами хирурга убрать искривление полового члена возможно без малейшего риска появления бесплодия или импотенции.

Искривление может присутствовать с рождения, а может появиться в зрелом возрасте. Наиболее заметно оно, когда пенис находится в возбужденном состоянии в какую-либо из сторон.

Количество больных данным недугом достигает 7%

Как правило, наиболее эффективным методом, чтобы убрать искривление полового члена, является хирургическая операция. Но при этом следует знать, что незначительные отклонения полового члена в сторону находятся в пределах допустимой нормы и не являются патологией. Назначается коррекция только в тех случаях, если данный дефект доставляет болевые ощущенияили мешает механическим действиям при половом акте.

Виды искривления полового члена

1. Врожденное искривление

Виновники врожденного искривления:

1. Различная длина кавернозных тел. Это приводит к отклонению члена в сторону

2. Укороченный мочеиспускательный канал

При этом виде изъяна сохраняется нормальная эрекция, но присутствует некий дискомфорт при половом акте.

Приобретенное искривление

Оно может появиться после перелома или травмы пениса, после получения уколов при лечении нарушений эрекции, а самым распространенной причиной является болезнь Пейрони, а именно, в образующихся при данном заболевании бляшках и уплотнениях в половом члене.

Обычно эта болезнь распространена среди мужчин, возраст которых перевалил за 40, но встречаются и исключения и он проявляется и у двадцатилетних молодых людей.

Первым делом больной начинает чувствовать боли при возбуждении, после образовываются бляшки, из-за которых пенис начинает искривляться по причине потери эластичности тканей. И у него возникает естественное желание убрать искривление полового члена.

Лечение назначается в зависимости от степени искривления и личных жалоб, страдающего этим недугом.

Операция назначается только в том случае, если дефект ярко выражен и половой акт становится невозможным из-за сильных болей.

Лечение искривления члена

Для того чтобы убрать искривление полового члена врачи прибегают к двум видам операций.

В одном случае исключаются иссечения белковой оболочке полового члена, в этом случае накладываются стягивающие продольные швы. Эта операция не несет за собой серьезных последствий, так как непосредственно сами ткани полового члена не повреждаются.

Другой же представляет собой нанесение разрезов на белочную оболочку и продольное сшивание их краев. Эта операция более сложная, серьезно нарушается кавернозная ткань и, в худшем случае, следствием ее может стать частичная импотенция. Именно поэтому хирурги прибегают к нему только в самых крайних случаях, потому как многие пациенты еще очень юного возраста.

Во время операции пациенту делают либо внутривенный наркоз, либо он вводится в спинной мозг и больной находится в сознании. Сначала искусственно приводят в возбужденное состояние половой член, путем введения в него физиологического раствора. Это делается, чтобы точно определить степень имеющегося искривления. Далее скальпелем надрезается кожа, подобно разрезу при удалении крайней плоти и в выпуклой части пениса накладываются швы, стягивающие его до полного выпрямления. Операция занимает примерно минут 40.

В первые дня четыре в области половых органов присутствует незначительное неприятное ощущение, некий дискомфорт. Присутствуют слабо выраженные боли и отечность в районе проведения операции.

До их полного исчезновения человеку требуется врачебное наблюдение и применение обезболивающих средств. Не менее 10 дней требуется ежедневно менять повязку и до минимума снизить физическую активность. После выписки из больницы еще в течение 2 месяцев следует исключить занятие половыми актами, чтобы избежать расхождения внутренних швов. Наружные швы снимаются еще в отделении.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: