Лапароскопическая операция яичника киста цена

Особенности метода лапараскопии.

Прежде всего надо понимать, что операции связанные с кистой яичника, направлены на лапароскопическое удаление этого новообразования. В зависимости от сложности операции, которая обусловлена состоянием пациентки и особенностями организма, будет складываться и цена этой процедуры.

Например, если в анамнезе женщины числятся проведенные открытые операции, то не каждый врач возьмется делать ее лапароскопию. Потому что, предыдущие хирургические вмешательства оставили после себя множество спаек, а пробиться через них к больному органу крайне сложно.

Но если анамнез пациентки чист, в плане проведения оперативного лечения, то на лапароскопическое вмешательство могут повлиять и другие факторы. Например, заболевания, влияющие на качество свертываемости крови. А также сердечные проявления, такие как инфаркт миокарда или острая сердечная недостаточность.

Кроме того, на ход лечения накладывают свой отпечаток и воспалительные процессы в организме. Под час, их лечение отнимает драгоценное время от решения вопроса удаления кисты яичника. Так как не пролечив их нельзя приступать к операции.

Кроме того, если анализы покажут наличие в организме женщины каких-то тяжелых инфекций, то это тоже существенно затруднит процесс лечения. Пройдет немало времени, пока удастся остановить развитие инфекционного заболевания.

Проведение анализов и исследований.

Традиционно, в клиниках гинекологической направленности проведение анализов перед операцией оплачивается отдельно. Непосредственно перед лапароскопией кисты яичника, проводятся следующие анализы:

1. Общий клинический анализ крови.

2. Выяснение группы крови и резус-фактора.

3. Анализ крови на биохимию.

4. Коагулограмма.

5. Ультразвуковое исследование органов малого таза, а в частности самого яичника и пространства вокруг него.

6. Электрокардиограмма.

7. Мазок, для прояснения состояния слизистой оболочки влагалища.

8. Консультация и предварительный осмотр анестезиолога.

После проведения всех этих медицинских манипуляций, следует непосредственная подготовка пациента к лапароскопической операции. А это значит, что женщина в день перед удалением кисты яичника, должна закончить прием пищи не позднее 22:00, и после этого ее позволяется только немного воды. С утра, перед операцией надо прекратить даже прием воды.

Примерный расчет стоимости лапароскопической операции.

Точного определения стоимости провести невозможно, так как она меняется во всех гинекологических клиниках по разному. В зависимости от статуса клиники, а также от опыта и именитости врача, который будет проводить лапароскопическую операцию, цена может существенно увеличиваться в размерах.

Более того, чем качественнее до и послеоперационное обслуживание, чем больше внимания уделяется пациентке, и чем комфортнее ее нахождение в клинике, тем выше стоимость всего комплекса услуг. Оценить в каких-то рамках эти пределы стоимости крайне затруднительно.

Но привести факторы из которых она складывается, модно с большой вероятностью:
1. Оплата проведения лапароскопической операции по удалению кисты яичника.

2. Проведение анестезиологических манипуляций, то есть оплата услуг анестезиолога.

3. послеоперационное наблюдение анестезиолога.

4. Поддержка функций организма внутривенно-капельным путем, то есть это введение противовоспалительных препаратов, а также растворов улучшающих состояние пациента.

5. Оплата посуточно услуг специалиста, который ведет послеоперационное наблюдение за пациентом.

6. Оплата услуг младшего медицинского персонала, то есть проведение перевязок, снятие послеоперационных швов и введение требуемых препаратов.

7. Оплата предоставленного в клинике питания.

8. Оплата полноценного прибывания в стационаре клиники, производится посуточно.

Вот из этих факторов складывается общая стоимость проведения лапароскопической операции по удалению кисты яичника. Все эти услуги оплачиваются, традиционно, при поступлении в клинику, то есть когда оформляются документы в регистратуре, тут же и берется оплата всех услуг.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: