Лечение болезни пейрони пиявками

Болезнь Пейрони – это образование на половом члене фиброзных бляшек, рубцевание белочной оболочки и искривление полового члена за счет недоразвития кавернозных тел и потери эластичности кожи в области сформировавшихся дефектных участков. Нарушается нормальное кровообращение по причине защемления бляшками сосудов – это может привести мужчину к нарушению потенции, а то и импотенции.

Так же это может произойти чисто на психологическом уровне – постоянные переживания по поводу внешнего вида полового члена, невозможность проделывания механических движений во время полового акта, сложности с введением члена во влагалище, сильные болевые ощущения.

Это приводит мужчину в полное отчаяние и пребывание в состоянии постоянного стресса и как следствие окончательную потерю эректильной функции.

Продуктивное лечение болезни Пейрони усложняется тем, что до сих пор современная медицина не выявила точных причин ее возникновения. Из-за чего и существующие способы не дают стопроцентной гарантии в положительном исходе лечения.

Методика лечения

Какие только методикилечения болезни Пейрони не предлагаются на сегодняшний день, только чтобы исцелить это таинственное заболевание:

1. Пероральный. Прием таблеток, отваров, стероидов.

2. Инъекции. Введение лекарственных препаратов непосредственно в фиброзные образования.

3. Хирургическое лечение. Наложение строчных швов, иссечение белочной оболочки, протезирование.

Но лечение таблетками не показали совершенно никаких результатов, инъекции привели к полному обратному эффекту и в большинстве случаев стимулировали рост хрящевых тканей и как следствие формирование новых уплотнений. Наиболее продуктивным считается хирургическое вмешательство, но и оно не дает стопроцентной гарантии, что бляшки не появятся впоследствии снова.

Да и чаще всего проводимые операции укорачивают длину полового члена примерно на 2 см, никак не может привести в восторг, страдающих этим недугом.

В чем же можно найти выход из сложившейся затруднительной ситуации? На этот вопрос есть ответ – в гирудотерапии. С древнейших времен пиявками излечивали множество различных заболеваний у человека. Пиявка, при укусе, выбрасывает вместе со слюной в кровь более 20 всевозможных полезных веществ и ферментов, которые разрушают соединительную ткань. Это способствует выработке положительной динамики при различных недугах. То же самое происходит и при лечении болезни Пейрони пиявками.

Пиявки ставятся на классические точки и дополнительно еще до 5 штук непосредственно на место формирования бляшек. Конкретно для постановки кровососок местно разработана специальная методика. Процедура повторяется каждые три дня, а в промежутках между сеансами применяется лечение физиотерапией в области промежности и именно полового члена.

Плюсы и минусы

Стандартный курс лечения болезни Пейрони пиявкамивключает в себя десятикратное повторение процедуры плюс аппаратное лечение. Результат превосходит все предполагаемые, он просто невероятен, особенно если пиявки сочетаются с упражнениями, стимулирующими нормальное кровообращение в половом члене.

По прошествии примерно 60 дней бляшки существенно сокращаются в размерах, а то и вовсе пропадают. Так же ощутимо ослабевают претерпеваемые боли и уменьшается угол изгиба пениса. Постепенно происходит возвращение к нормальной полноценной половой жизни.

Но и в этом невероятном способе излечения есть своя отрицательная сторона, хотя в принципе ее не особо таковой и назовешь – помогает оно лишь тем больным, у которых хрящевые ткани еще не подверглись кальцинированию.

Точные сведения об этом можно получить, сделав УЗИ полового члена. Проявление этогопроцесса говорит, что болезнь Пейрони находится уже на последней стадии. На подобные бляшки, обложенные солевым слоем, тяжело воздействовать уже чем бы то ни было. Но пусть маленькая, но все-таки она присутствует - надежда на возможное выздоровление.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: