Липосакция до и после

Липосакция является распространенной косметологической процедурой.

Принято выделять два основных ее вида – это безоперационная (наиболее совершенная методика) и оперативная, которая подразумевает выполнение разрезов на коже.

Через эти разрезы происходит вакуумная аспирация излишков жирового слоя. В настоящее время наиболее распространенными методиками являются лазерная и ультразвуковая липосакция.

Они позволяют без разрезов, используя энергию лазера или ультразвука, разрушать жировые отложения и выводить их из организма.

Липосакция до, или показания для проведения этой процедуры

Лазерная липосакция или ультразвуковая как наиболее совершенные способы избавления от лишнего веса имеют свои определенные показания. Они и обуславливают распространенность этих методов пластической хирургии, причем малоинвазивной.

Вкратце показания описываются как все те ситуации, когда необходимо произвести скульптурную пластику тела. Это идеальное решение для трудно доступных мест, но которые портят красоту внешнего вида.

Основными показаниями для проведения липосакции принято считать следующие:

• отложение жира в области бедер, особенно в области внутренней поверхности бедра;

• излишнее количество подкожно-жирового слоя в области живота и талии, которое делает фигуру очень некрасивой;

• жировая ткань в большом количестве в области коленных суставов и локтевых;

• огромное количество подкожно-жирового слоя на ягодицах, в том числе с развитием целлюлита;

• отложение жира в области лица – это может быть подбородок (когда происходит образование двойного подбородка), шея, щечная область.

Во время лазерной или ультразвуковой липосакции происходит активизация лимфатического дренажа. Это ликвидирует предпосылки для развития и прогрессирования целлюлита. Поэтому «одним ударом убиваются два зайца» - и кожа подтягивается, и удаляются излишки жира.

Липосакция после, или результаты, которых можно достичь с ее помощью

Эти малоинвазивные методики удаления излишков жировой ткани имеют ряд преимуществ. К ним относятся следующие:

• минимальные проколы на коже, которые невооруженным глазом практически незаметны;

• использование местных обезболивающих препаратов (для сравнения – оперативная липосакция производится только под общим наркозом, так как в противном случае имеет место неимоверный болевой синдром);

• минимальное количество осложнений, что связано с практически полным отсутствием кровотечения, быстротой производства процедуры;

• реабилитационный период очень короткий;

• результаты операции можно оценить уже через несколько дней, когда полностью спадет отек и гематомы (после обычной традиционной липосакции окончательные результаты видны только спустя 2-3 месяца, а все это время человек находится в ожидании);

• возможность проведения коррекции в послеоперационном периоде, если это необходимо. В данном случае коррекция не сопряжена с повторным наркозом или еще какими-либо серьезными вмешательствами.

Все это обуславливает хорошие результаты, которые наблюдаются после проведения либо лазерной, либо ультразвуковой липосакции.

В заключение необходимо отметить, что результаты от липосакции поражают своим превосходством.

С помощью этой методики пластической хирургии удается корректировать фигуру, придавая ей совершенные формы.

К тому же минимальная травматичность тканей, отсутствие кровоточивости в процессе операции и после нее делают эти виды липосакции очень популярными в последнее время.

Все больше людей обращаются к пластическим хирургам, чтобы выполнить коррекцию фигуры таким образом. Особенно часто это происходит в результате возрастных причин старения, появления морщин и других возрастных изменений.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: