Лучшие флебологические центры Москвы

Прием и лечение проводит Комраков Владимир Евгеньевич профессор - врач-хирург высшей категории доктор медицинских наук (хирургия, флебология)

Комраков Владимир Евгеньевич, профессор, доктор медицинских наук

Окончил 2-й МОЛГМИ им. Н.И.Пирогова (ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова) в 1984 году по специальности "лечебное дело". После окончания клинической ординатуры и аспирантуры работал ассистентом, доцентом, профессором на кафедрах хирургических болезней, возглавлял отделения сосудистой хирургии, являлся консультантом Главного военного клинического госпиталя ВВ МВД РФ по сосудистой хирургии, руководителем курса неотложной сердечно-сосудистой хирургии факультета усовершенствования врачей.

Работая на кафедре хирургических болезней выполнил и защитил в 1990 году диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук: «Инфицирование сосудистых трансплантатов (диагностика, лечение, профилактика)», в 1998 году - диссертационную ра¬боту на соискание ученой степени доктора медицинских наук: «Гнойно-септические осложнения в реконструктивной хирургии аорты и артерий конечностей».

В течение 5 лет Комраков В.Е. совмещал работу на кафедре с административной работой в университете: работал деканом по работе с иностранными учащимися, исполнял обязанности начальника международного отдела университета.

Является автором более 140 научных работ, в том числе 3 монографий (в соавторстве), руководства по внутренним болезням под Редакцией Академика Е.И.Чазова (глава – «Заболевания сосудов»), многотомного руководства по Геронтологии и гериатрии под редакцией Академика РАМН В.Н.Ярыгина (редактор составитель, соавторство в 16 главах), изобретения, методических рекомендаций для студентов. В течение ряда лет изданы (в соавторстве): монографии «Инфекция в сосудистой хирургии», «Хирургический сепсис», «Облитерирующий тромбангиит»; в 2010 году – пособие для врачей «Тромботические состояния в акушерской практике».

В течение последних 3 лет профессор Комраков В.Е. заведует отделением хирургии сети клиник «Московский доктор» НПКФ «Протек». Использует в своей работе высокотехнологичные инновационные методы диагностики и лечения заболеваний сосудов.

За многолетний вклад (более 30 лет) в развитие медицинской отрасли награжден медалью «За слуги в здравоохранении» Межотраслевого объединенного комитета по наградам РФ.

Профессор Комраков Владимир Евгеньевич продолжает активную работу по организации и проведению высокотехнологичной медицинской помощи пациентам в многопрофильной клинике, внедрению современных инновационных методов диагностики и лечения различных заболеваний сердечно-сосудистой системы и хирургической патологии, используемых в дополнение к государственным медико-экономическим стандартам, особенно – больным пожилого и старческого возраста с мультифокальной сопутствующей патологией.

Флебология является относительно новым направлением медицинской науки, изучающее строение венозной системы человека.

Специалисты флебологи специализируются на диагностировании и лечении патологии вен.

В основе возникновения венозной недостаточности заложено нарушение нормальной работы сосудов.

На данный момент разработано и успешно применяется во многих современных клиниках Москвы современные и эффективные методики решения проблемы варикозной болезни.

Современные центры флебологии в Москве.

В настоящее время в Москве есть несколько хороших медицинских центров флебологии, специализирующихся на профилактике, диагностике и лечении венозной недостаточности.

В медико-хирургическом центре, расположенном в районе Бутово, уже несколько лет функционирует отделение флебологии, в котором проводится диагностика и лечение варикозной болезни современными эффективными методами с применением высокотехнологичного оборудования. В медицинском центре можно получить:

- первичную консультацию у врача флеболога с последующей диагностикой заболевания на современном оборудовании.

- в каждом отдельном случае врач флеболог подбирает индивидуальную методику лечения с учетом специфических особенностей организма пациента.

- современное медицинское оборудование и технически оснащенные операционные палаты, которыми располагает центр, позволяют практиковать эффективные инновационные методы диагностики и лечения заболеваний сосудистой системы человека.

- стерильные послеоперационные палаты оснащены всем необходимым для комфортного пребывания пациента в стенах клиники и дальнейшего скорейшего выздоровления.

Одним из крупнейших научно-медицинских учреждений, известных во всем мире, является Центр Флебологии НМХЦ имени Н.И. Пирогова. В стенах этого учреждения успешно осуществляется на протяжении многих лет научно-исследовательская работа по вопросам патологии венозной системы человека.

Однако основной задачей медицинского центр является оказание медицинской помощи людям с прогрессирующими заболеваниями вен. В медицинском центре имени Н.И. Пирогова практикуются современные методики лечения варикозного расширения вен, в том числе с применением лазерных технологии. Одним из преимуществ медицинского лечения в данном лечебном учреждении является ценовая доступность лечения.

Специалисты центра специализируются на лечении таких сложных заболеваний, как тромбоз глубоких вен нижних конечностей и тромбофлебит.

В центре сосудистой хирургии Р. Ю. Юдина на Овчинниковской набережной в районе метро Новокузнецкая врачи специализируются на на диагностике и лечении заболеваний сосудистой системы.

При обращении в данный медицинский центр пациент получит индивидуальный флебологический паспорт здоровья, который является документ, представляющий развернутую и полную информацию о состоянии здоровья его венозной системы. Данная медицинская услуга включает:

1. Дуплексное сканирование вен, после которого врач проводит первичную диагностику заболевания.

2. Консультацию специалиста флеболога, который не только оценит в соответствии с результатами проведенного исследования состояние венозной системы, но и назначит индивидуальный курс консервативного лечения.

3. Специалист флеболог расскажет пациенту о всех возможных методиках лечения варикоза, о преимуществах и недостатках каждого определенного метода.

4. Наблюдение и коррекция при необходимости проводимой методики лечения заболевания.

5. Контрольный осмотр пациента на завершающей стадии консервативного лечения, при необходимости назначение контрольно дуплексного сканирования венозного русла, обсуждение результатов лечения.

После завершающей стадии лечения пациенту выдается индивидуальный флебологический паспорт, который позволит в дальнейшем лечащему врачу пациента определить динамику развития заболевания, а также предупредить возможные рецидивирующие факторы развития болезни.

Заключение

Таким образом, при выборе лечебного учреждения прежде всего необходимо определить как долго и насколько серьезно ведется научно-исследовательская работа в данном медицинском центре, насколько опытные работает специалисты, специализируется ли центр на лечении патологии сосудистой системы человека, имеется ли необходимое оборудования и технически оснащенные палаты.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: