Мезотерапия проблемных зон

Ни одной женщине не будет приятно, если она бросается в глаза людям. Здесь идет речь не о красоте, а о непропорциональных формах, выпирающих и иногда даже свисающих округлостях. Не обязательно женщина должна быть полной, чтоб привлекать внимание.

Многие женщины настолько худые, что смотря на них, становится немного не по себе. Это может быть дефицит веса. Однако, люди, которые не знают что такое диета вырастают до огромных размеров сами того не замечая.

Главная причина таких явлений состоит в том, что еще от рождения у человека организм состоит больше из жировых клеток, которые постоянно мешают иметь идеальную форму.

Не зависимо от того чем вы будете заниматься: спортом, голодовкой или другими процедурами, они не смогут принести вам пользу. Мезотерапия и даже антицеллюлитный массаж не могут удалить из организма лишние жировые клетки.

Здесь можно сделать вывод, что липосакции растут по мере своей популярности по всем странам мира, также затрагивая Россию. Клиника пластической хирургии в Москве предоставляет множество услуг людям, которые хотят избавиться от жировых отложений.

Статистика показывает, что больше всего люди прибегают к пластической хирургии с проблемой «галифе» - это наружная поверхность бедер.

В чем заключается проблема с «галифе»?

В этом участке наблюдается чрезмерное развитие жировых тканей. Здесь могут формироваться даже складки, что является одним из самых сложных вариантов. Здесь надо четко определить ситуацию, насколько реально полностью удалить «галифе» при помощи липосакции. В сколько этапов будет проходить эта операция. Часто вместе с липосакцией удаляют избытки кожи, которые в будущем не сокращаются и мешают.

Если случай не такой сложный, то не приходится удалять большое количество жировых тканей. Ведь в зоне «галифе» жир скопляется на плоской поверхности, большую часть которых составляют мышцы. Большие проблемы создаются в тех случаях, когда жировая прослойка, которая находится близко к третьей части бедра, удаляется полостью. Кожа может прикрепиться к мышце.

Если вам попался опытный и знающий врач, то липосакция в зоне «галифе» - одна из самых популярных и эффективных. После нее вы спокойно сможете демонстрировать свои красивые ноги.

На втором месте по популярности мезотерапии проблемных зон – зона «фланков». Это булочки, образованные жиром и свисающие над «галифе». Между ними бывает впадина, которая их разделяет. Убирать эти булочки при помощи липосакции рекомендуется вместе с «галифе» одновременно. Тогда врач будет иметь возможность использовать один из проколов для «галифе» для той и другой зоны. Эта зона самая безопасная для проведения липосакции, и желаемый результат достигается очень быстро.

На третьей ступени стоят зоны внутренних бедер, которых две с каждой стороны ноги. Верхняя часть находится близко от паховой складки, а нижняя – поближе к коленям. Эти части так же убираются вместе, очень редко врач решает убрать только одну из них.

Здесь также важно оценить состояние кожи, и очень осторожно надо относиться к пациентам, которым 50 лет и больше. Потому что с возрастом кожа утрачивает свою эластичность. В результате она может не сократиться, и появятся избытки кожи, которые надо будет обязательно удалить. В таких случаях пациентам рекомендуют выполнить сначала мезотерапии проблемных зон. И это самое правильное решение.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: