Методика по увеличению полового члена мужчины


Как ни странно, но существует огромное количество различных методик по увеличению полового члена мужчины. Причина в том, что мужское населении испокон веков стремятся к увеличению своего мужского достоинства. По крайней мере со времен, когда человечество пришло к отметке человека умелого, то есть еще за пару миллионов лет до человека разумного вот эти самые попытки уже имели себе место быть. Но сейчас их принято объединять в основные три группы. Мануальная методика К первой группе относят мануальные методы. К ним принято относить все методики…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Как ни странно, но существует огромное количество различных методик по увеличению полового члена мужчины. Причина в том, что мужское населении испокон веков стремятся к увеличению своего мужского достоинства. По крайней мере со времен, когда человечество пришло к отметке человека умелого, то есть еще за пару миллионов лет до человека разумного вот эти самые попытки уже имели себе место быть. Но сейчас их принято объединять в основные три группы.

Мануальная методика

К первой группе относят мануальные методы. К ним принято относить все методики по увеличению полового члена, которые основаны при помощи ручных упражнений и достаточной длительности выполнения. Например, к таким упражнениям относится Джельк (арабский метод).

Берете член большим и указательным пальцем и резкими движениями проводите от основания до головки, и никакого оргазма. Этот и входящие в эту группу методы основываются на тренировках по заполнению кавернозных тел и со временем они смогут принимать все больше и больше крови, соответственно увеличивая размер.

Эффективность при этом упражнении на самом деле не велика, и на самом деле, можно добиться всего лишь результата в один сантиметр увеличения. Но метод самый безопасный и не опасней обычного полового акта, так что при постоянной половой жизни можно достигнуть таких же результатов.

Сучьи методы

Сука с индийского разбухание. Все очень просто – при помощи различных химических препаратов, специальных лечебных трав, механическим сдавливанием достигается длительная эрекция около часа и более. Индийцы, например, делают это с помощью специальных трав ежедневно и называют данное упражнение просто сука. Эффект тот же, что и в предыдущем методе и та же эффективность.

Но вот безопасен ли он? Ответ: нет, не безопасен. Так что в случае выполнения такого способа рекомендуется держать под рукой телефон, чтобы вызвать скорую помощь.

Вытягивание

Метод вытягивания говорит сам за себя. Можно вытянуть любую часть тела – нос, уши, шею и т.д. На этом методика увеличения полового члена и основывается и является очень популярным как в наши дни, так и в далеком прошлом. К примеру, в одном племени на реке Ганг данная процедура является ритуалом и в нее посвящаются избранные.

Еще в детстве мальчикам к половому органу прикрепляют груз и со временем его увеличивают. С наступлением зрелого возраста они имеют орган довольно внушительной длины, но безо всякой прямой функциональности. Просто они считают, что на члене живет Божий дух. Так, что с данным методом нельзя перебарщивать, но в небольших количествах данных процедур он безопасен и используется в медицине.

Но мы остановимся поподробнее на мобилизации, так как, среди бесконечных поисков способа увеличить мужское достоинство данная методика остается самой эффективной.

Дело в том что, орган продолжения рода крепится к лобковой кости треугольной связкой называемой - лигоментум суспензориум пенис. Сама связка берет начало в лобковом симфизе и как бы вплетается в основание члена. Сама она не имеет ни нервных окончаний, ни кровеносных сосудов. Так вот за счет пересечения центральной части данной связки член вначале мобилизируется, а после вытягивается специализированным аппаратом.

При этом член увеличивается на одну треть за счет скрытого резерва, а это уже не шуточки. У наиболее настойчивых увеличение достигает пяти сантиметров. Пятнадцать или двадцать – разница есть!

Ну, а как же толщину то? – спрашивают некоторые мужчины. И эта проблема в принципе решаема. Более восьмидесяти процентов мужчин после удлинения прибегают к липопластике.

Суть проста. Жир при помощи липосакции выводиться из тех частей тела, которые хочется уменьшить и после обработки по новейшей технологии вводиться в те части, которые хочется увеличить. Получается неплохо, но не всегда продолжительно и жир со временем рассасывается. Так что пятьдесят на пятьдесят.

В современной медицине есть еще много методик увеличения полового члена, но конечный выбор остается за пациентом и личным лечащим врачом, конечно же.