Мужская болезнь пейрони

Заболевание Пейрони - является на самом деле одним из доброкачественных болезней (это не является припухлостью и не является раком) оболочки пещеристого тела непосредственно самого полового органа, что в основном состоит в создании бляшек или неких укреплений что находятся в данной оболочке.

Эти самыебляшки почаще только пальпируются непосредственно на спинке полового члена, намного реже сообразно бокам со стороны уретры. Может быть еще создание фиброза, который находится в пещеристых телах, что возникает в основном, примерно у 30% испытывающих страдания заболеванием Пейрони.

Данные конфигурации имеют все шансы быть предпосылкой возможных нарушений эрекции, довольно мощных недомоганий во время секса и значимой деформации пениса, которое имеет возможность и конкретно вызвать проблемы в интимных отношениях и сексе.

Именно с таковыми претензиями пациенты почаще только и обращаются к урологу и хирургу. Заболеванием Пейрони мучаются примерно 1% парней.

Как проходит мужская болезнь пейрони?

Заболевание Пейрони зачастую проходит в нетяжелой степени, и в один момент явившиеся бляшки в пенисе, пропадают без помощи других примерно на протяжении одного года.

Ежели этого никак не проистекает заболевание теперь никак не пройдет без помощи сторонних сил и может быть востребует лечения. Признаки заболевания Пейрони имеют все шансы увеличивать свое влияние в усовершенствование либо смещение в худшую сторону примерно на протяжении двух лет после их выхода в свет. Сообразно прошествии данных сроков терапевтическое вмешательство в основном совсем не актуальна, а итоги хирургического вмешательства являются более актуальны.

В чем содержится диагностика заболевания?

До этого только, кропотливо выясняется, как мужская болезнь пейрони отображается непосредственно на самой жизни человека, т.к. его лечение исполняется лишь тогда, когда оно нешуточно волнует больного. Потом ориентируется положение бляшки и фактор деформации члена.

Наверное, как верно применяется исключительно при естественной либоискуственно вызванной эрекции с поддержкою обыденной пальпации либо УЗИ. Для оценки ступени деформации пениса очень полезно поглядеть на фото возбужденного пениса изготовленные лично больным.

Какое исцеление мужская болезнь пейрони лучше?

Невзирая на изобилие возможных медикаментозных и физиотерапевтических способов исцеления, их отдача остается на довольно низком уровне. Но в не тяжелых вариантах болезни, при маленьких бляшках и незначимой деформации полового органа, совершенно можно оправдать и обосновать внедрение огромных дозировок витамина Е, веществ колхицин и потаба.

Для конкретного и точечного исцеления используют антагонисты кальция. Для физиотерапии употребляют фонофорез отмеченных лечебных препаратов, лазеротерапию и пр.

Но все данные способы имеют совсем невысокую отдачу и нередко нешуточные второстепенные результаты. Ежели терапевтическое вмешательство не посодействовало на протяжении 2 лет, больным предусмотрено хирургическое вмешательство.

Хирургическое вмешательство мужская болезнь пейрони и деформаций пениса более отлично. Оно, зачастую, поправляет искажение члена и нередко избавляет фактор болезни (бляшки). Отбор той либо другой операции находится в зависимости от определенного варианта.

Исключительно тогда, когда необходим разрез и соответственно хирургическое вмешательство при искажении члена по 45 градусов и его протяженность довольно крупная, пенис разрешено распрямить с поддержкою наложения специальных лоскутов, которые состоят из нерассасывающихся швов.

Если при необходимой протяженности члена искажение превосходит 45 градусов, белочная обшивка на стороне другой деформация урезается в специальной форме некой элипсовтичной формыпосле чего ушивается.

В случае как скоро кривой пенис имеет малую длину либо его укорочение очень нежелательно, искажение производится маршрутом рассечения либо реже иссечения бляшки с пластикой недостатка белочной оболочки своими тканями либо искусственным который был использован (Pelvicol, Bard, USA).

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: