Народное увеличение члена

При наличии огромного желания увеличении члена и эффективности при этом хирургической операции, мужчины все-таки не слишком часто стремятся прибегнуть именно к этому способу.

Чаще всего решение данного вопроса ищут в интернете, и тут же находится огромное количество сайтов, предлагающих чудеснейшие лекарства за неимоверно большие деньги. Их следует обходить десятой дорогой, так как это чистой воды обман, разматывание простых обывателей на кругленькую сумму и к тому же опасный для здоровья.

Но выход, тем не менее, есть, можно воспользоваться народным увеличением члена, к приемам которого прибегает уже не одно поколение. Здесь представлены самые распространенные из них.

Массаж

Если точнее выразиться – метод народного увеличения члена самомассаж. Он подразделяется на 2 этапа – подготовки и непосредственно самого массажа. Для подготовки вашего члена к продуктивному массажу вам потребуется небольшой лоскут любой мягкой материи. Окуните его в теплую воду и отожмите, но не слишком сильно. Затем оберните этой тканью пенис, это позволит улучшить кровообращение.

Не снимайте материю не менее трех минут, после чего продублируйте свои действия. Аккуратно протрите половой член насухо. На этом подготовка члена к основной процедуре завершена. Проведя эту процедуру, вы одновременно наладили приток крови и сделали разминку для кожи.

Далее уже можно переходить к массажу, делать его можно и в лежачем положении, и в сидячем. Захватите головку члена, но не слишком сильно, чтобы не навредить себе и не почувствовать боли. После чего начинайте тянуть за нее от себя до первого получения дискомфорта, задержитесь в этом положении примерно минут на пять.

Вернитесь в прежнее положение, массирую член круговыми движениями для налаживания кровообращения. Повторяйте упражнение но уже меняйте стороны, в которые тяните – вверх, вниз, влево, вправо. Последним должно стать снова положение от себя и зафиксируйтесь, но уже примерно на минуту. Вернитесь в исходную позицию и аккуратно сожмите член раз 10.

Проделывать упражнения следует крайне осторожно, не прикладывая излишних усилий, не дергая и не доставляя боли, так как есть вероятность повреждения дорсального нерва. И уже через четыре месяца непрерывных занятий вы почувствуете положительные результаты.

Аутотренинг

Если верить утверждениям психологам, то всего можно добиться, дав себе твердую установку в этом. Поэтому суть данного метода элементарно проста – ежедневно вы создаете образ самого себя с членом, желаемых размеров.

Проделывая это, вы стимулируете к действию особенные гормоны и конкретные химические элементы в организме, которые вызывают рост полового члена. Проводите сеансы самоубеждения регулярно, перед самым сном.

Активация точек

Этот метод народного увеличения члена основывается на прямом воздействии на биологические точки нашего организма. На первый взгляд метод выглядит довольно странно, но активируя данные точки, вы стимулируете клетки пениса на активное деление, то есть подталкиваете его к росту.

Точки расположены с тыльной стороны кисти руки, по краям у самого ее основания. Просто массируйте их ежедневно.

Фитонапитки

Это самый популярный из представленных здесь методик, он основывается на употреблении отвара из всевозможных трав. Для более точной информации о необходимых травах для народного увеличения члена можно запастись у знающих травников. Сделать это можно посредством интернета, если нет возможности личного контакта, и сделать заказ на них здесь же. Самые распространенные в народе травы: корейский женьшень, боярышник и трибуллус.

Специализированные врачи с большим недоверием относятся к применею таких методов, ведь обывательское отношение к ним чаще всего приводит к дополнительному ухудшению здоровья. Единственное средство, которое одобрено в мировой сфере медицины –экстендер. Это научно разработанное приспособление, которое реально позволяет увеличить член в размерах без обращения к помощи хирургов.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: