Подтяжка груди нитями

Не так уж давно было сложно предположить, что подтяжка груди может и не сопровождаться рубцами и разрезами. Прогресс не стоит на месте и на сегодняшний день у женщин появилась возможность использовать нитевой лифтинг.

Если говорить кратко, молочная железа – это, так называемый футляр из кожи, где расположена молочная железа, и напрочь отсутствует жировая клетчатка. Многие процессы жизнедеятельности женщины могут привести к ее деформированию. Естественно методы пластической хирургии способствуют получению хорошего (практически идеального) результата, но все они в основе своей являются травматичными.

В свою очередь нитевой лифтинг минимально травмирует ткани, операция проводится под местным наркозом в условиях амбулатории и длится приблизительно 40 минут. Изначально на кожу наносятся разметки, в них вводят иглу, в которую и установлена нить.

Под кожей нить установлена в виде петли и охватывает нижнюю часть молочной железы, ее концы выводятся в область ключицы, где подтягиваются и фиксируются все нити, в связи с этим грудь становится больше на размер и приобретает округлую, естественную форму. Периода послеоперационной реабилитации нет, единственная рекомендация – на протяжении двух недель использовать плотный бюстгальтер.

КАКИЕ БЫВАЮТ НИТИ

Впервые безоперационная подтяжка груди была возможна благодаря компании “APTOS”, которая выпустила специальные нити. Женщины после 30-ти лет получили уникальную возможность хорошо выглядеть, не ложась по скальпель.

Существует две основные категории нитей, которые применяют в эстетичной хирургии:

• саморассасывающиеся нити - в основу состава входит полимолочная кислота и капролак, общая длина составляет около 20 см. Кипролак в течение первого послеоперационного года разрушается в тканях и выводится из организма. Полимолочная кислота при расщеплении выделяет L-молочную кислоту, которая стимулирует микроциркуляцию крови, кожные фибробласты и метаболизм из-за чего активнее вырабатывается эластин и коллаген. Эффект после операции сохраняется до 3-х лет;

• не рассасывающиеся нити - в основе состоит хирургический шовный материал. Эти нити используют, когда объем груди превышает средний и зачастую у пациенток старше 40-50 лет. Эффективность операции сохраняется на протяжении 5-ти лет.


Нити, что предназначены для лифтинга, всегда с рельефной поверхностью. В зависимости от производителя, различают: витые, в виде пружины и также популярными являются нити с направленными в разные стороны микронасечками. Нити подбирают каждому пациенту индивидуально в соответствии с его возрастом, объемом молочной железы и запрашиваемых потребностей.

ПОКАЗАНИЯ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ НИТЕВОГО ЛИФТИНГА

Рекомендован:

• пациенткам, которым еще рано прибегать к пластической хирургии, но коррекция груди в их возрасте уже желательна;

• для пациентов, у которых противопоказания к общему наркозу;

• для коррекции груди после проведенного хирургического вмешательства.


Не рекомендуется:

• когда грудь относительно большого размера или с достаточно ярко выраженным провисанием;

• если пациент болен сахарным диабетом или у него нарушена свертываемость крови.


При наличии у пациента различного рода заболеваний соединительных тканей. На первый взгляд нитевая подтяжка — это простая процедура, но очень часто результат целиком и полностью зависит от опыта врача.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: