Институт челюстно лицевой хирургии

Данным институтом должен заведовать исключительно высококвалифицированный врач, который обязательно должен иметь и необходимую специализацию. Институт челюстно-лицевой хирургии, должен работать, как в рамках стационара, так и при амбулатории. Помимо этого, дополнительным является существование операционной и дневного диспансера.

Медицинский персонал

Стоит отметить и уделить отдельное внимание, тому факту, что весь медицинский персонал, который находится при институте челюстно-лицевой хирургии, должен обладать исключительно высокоспециализированными и профессиональными врачами, докторами и кандидатами медицинских наук, профессорами. Только благодаря этому, осуществляется возможность качественного и порой экстренного, необходимого лечения. Стоит также отметить и тот факт, что на самом деле довольно многое зависит от качественного оборудования, которое в институте, занимает особое место. Именно благодаря этому, появляется возможность качественного и, что немало важно своевременного исследования и диагностирования, после этого проводится непосредственно постановка диагноза и естественно лечение. Хирурги, которые не только выполняют все необходимые операции, но также и проводят необходимое обучение. Это все появляется возможным, благодаря исключительно самой специфике института, и высококвалифицированным профессором, которые преподают лекционные занятия, не только на уровне собственного института, но и далеко за пределами страны, на международных медицинских съездах и конференциях.

Обязанности хирурга

Хочется сообщить, что челюстно-лицевой хирург обязан проводить исправление и корректировку, возможных патологических зон, которые сами по себе находятся, непосредственно в районе лицевых и челюстных костей. Это обусловлено тем фактом, что главной задачей данного отделения, все-таки является полное решение всех необходимых проблем, которые так или иначе связаны с глотательной и речевой функцией, боли, нарушения сна или возможного эстетического дискомфорта. Специалисты института челюстно-лицевой хирургии имеют довольно большой опыт, при лечении возможных травм, которые находятся в области лица, и что требуют вместо реконструкции костной ткани, дополнительно восстановление всех мягких тканей, которые были удалены или повреждены в результате возможного получения травм.

В данном отделении должны работать исключительно ведущие медики, которые должны проходить профессиональную специализацию, что имеют высшую квалификационную степень в области челюстно-лицевой хирургии. При этом, операции, которые проводятся в институте, представляют собой полный и максимально возможный список:

- Травмы.

- Онкология.

- Проблемы связанные со слюнными железами.

- Операции связанные с эстетикой.

- Краниофациальные патологии и расщелены.

- Имплантаты.

- Дефекты суставов челюсти.

- Удаление зубов.


Именно поэтому, довольно часто все операции происходят, в обязательном присутствии стоматолога. Чаще всего хирург, и стоматолог, начинают с диагностирования, и до полного выздоровления пациента в тандеме.

Слюнные железы

Отдельное место при таких операциях занимают проблемы, что так или иначе связаны со слюнными железами. Те заболевания, которые затрагивают эти железы, зачастую приводят к тому, что у пациента перестает выделяться необходимое количество слюны. Зачастую, это все сопутствует к новообразованиям доброкачественных опухолей, но зачастую образовываются и злокачественные опухоли, которые уже в свою очередь могут привезти к большим проблемам. Стоит отметить, что самый распространенный способ, для того чтобы произвести необходимое и качественное лечение, является хирургическое вмешательство. И лишь исключительно в редких случаях, на совсем ранних стадиях появляется возможность выполнить лечение при помощи консервативных методов. При этом стоит помнить, что это позволит провести исключительно раннее диагностирование, качественное исследование, уже с последующим лечением.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: