Обрезание крайней плоти - фото


Обрезание крайней плоти - фото и информации на данную тему сегодня существует огромное множество. Стоит детальнее рассмотреть нюансы этого процесса, показания, а также саму операцию.Потребность в обрезании обычно возникает тогда, когда мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, вступает в половой акт и потом засыпает, не глядя на то, что эрекция сохраняется. Головка в таком случае, естественно, открыта. И по пробуждению он видит, что головка просто опухла, и крайнюю плоть обратно натянуть не получается. Отёк очень быстро наступает,…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Обрезание крайней плоти - фото и информации на данную тему сегодня существует огромное множество. Стоит детальнее рассмотреть нюансы этого процесса, показания, а также саму операцию.

Потребность в обрезании обычно возникает тогда, когда мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, вступает в половой акт и потом засыпает, не глядя на то, что эрекция сохраняется. Головка в таком случае, естественно, открыта.

И по пробуждению он видит, что головка просто опухла, и крайнюю плоть обратно натянуть не получается. Отёк очень быстро наступает, после чего следует боль. После этого мужчина срочно бежит к медикам.

Имеется несколько вариантов. Если у пациента обнаружен парафимоз, то крайняя плоть отправляется обратно, орошая место, что распухло, специально предназначенными для этого средствами. Они содержат обезболивающее, а также антисептик. В том случае, если отек чересчур большой, надо будет совершить операцию. В этом случае удавливающее кольцо рассекается, чем и восстанавливается нормальное кровообращение.

Бывает, что человек принимает решение выполнить обрезание по религиозным соображениям – если обращается в иудаизм или же ислам. Очень распространенная ситуация, и этот вопрос получается решить и в медицинской клинике, и в синагоге, например, в которой имеются истинные профессионалы.

Современные методики

Следует оговориться, как обрезание проводят врачи нашей современности. Данная операция выполняется преимущественно с обезболиванием. По её завершению накладываются специальные швы, называющиеся гемостатическими. Потом проводится так называемая электрокоагуляция сосудов. Одним словом, проводятся все нужные мероприятия, чтобы избежать кровотечения.

Собственно операция длится недолго. Хотя всё зависит от опыта и ловкости самого хирурга. Но максимум времени, которое необходимо будет потратить – минут 15. Для начала проводят анестезию, после чего ожидают, когда она вступит в действие.

Затем проводится отсечение непосредственно крайне плоти. Потом останавливается кровотечение, и накладываются специальные швы, которые помогают остановить кровотечение. По завершению всех вышеперечисленных процедур идет заживление тканей, причем крайне быстро – около 10-ти дней. Конечно, следует воздержаться от половых актов.

Следует отметить, что обрезание по религиозным соображениям делают иудеи и мусульмане. Это связано с тем, что данные люди живут преимущественно в том климате, в котором присутствует дефицит воды. Потому часто мыться просто не удается.

И если возникают проблемы, которые связаны с гигиеной, то шанс того, что будет развиваться приобретенный фимоз, крайне велик. И в тех культурах, где проблемы, связанные с водой, отсутствуют, обрезание не считается всеобщим.

Напоследок стоит оговориться, что абсолютно любое патологическое состояние нуждается в четких показаниях, которые необходимы для осуществления хирургического вмешательства. И этим нельзя пренебрегать.