Обрезание крайней плоти, цена

Медики из Соединенных Штатов Америки достаточно быстро приняли себе во внимание парадоксальные, как кажется на первый взгляд, идеи Келлога. Мало того, обрезание, выполняемое новорожденным, стало очень популярным в остальных англоговорящих державах. Но от подобной практики быстро отреклись в европейских странах. Однако в Америки обрезание практикуется и по сей день.

Вот только сейчас борются не с онанизмом, а с различными болезнями. Врачи уже более века подкрепляют информацию, которая гласит о пользе проведения обрезания, притом в эту пользу с каждым годом обнаруживается всё больше доказательств и фактов. Обрезание крайней плоти, цена это процедуры, сам процесс – всё это волнует современных американцев.

Обрезание является древним обрядом, что пришел во многие страны непосредственно из древнего Египта. Данной процедуре и по сей день подвергают детей из иудейских и исламских семей. Естественно, процедура проводится с обязательным обезболиванием и чувство вины никто не пытается вызвать у своего ребенка. Вести речи о том, насколько необходим данный обряд – дело не очень-то и благородное. Однако стоит разобраться касательно обрезания, выполняемого по “медицинским показаниям”.

Немного истории

К концу 70-ых годов в Европе и Соединенных Штатах сформировалось два медицинских принципа. Один утверждал то, что обрезание является прекрасным профилактическим средством от рака и различных инфекций, а другой – что оно ведет к осложнениям.

Итак, медицинская польза этого обряда состоит в том, что на детородном органе не будет “кармана”, который копит в себе бактерии, а также вирусы, что значительно уменьшает частоту возникновения инфекция. Ещё это пресекает возможность заболеть раком шейки матки у партнерши мужчины.

При подобных половых контактах ещё и уменьшается возможность передачи неприятного вируса папилломы. Еще обрезанные мужчины не страдают от рака своего полового члена. Также американцы утверждают, что за счет обрезания удается экономить 90 процентов финансов, уходящих на лечение инфекций у юношей, возникающих в мочеполовых каналах.

Противники этой процедуры утверждают, что всё эти средства уходят на борьбу с возникающими после операции осложнениями. Чаще всего это заражение или кровотечение. Иногда осложнения завершаются необходимостью провести ещё одну операцию. Зачастую это ампутация полового члена. Также данная процедура задевает нервы, отвечающие за чувствительность детородного органа.

В Африке, где, как известно, обрезание у новорожденных являлось не только обрядом, но и тем средством, которое считалось профилактикой инфекций, уровень заражаемости не уменьшается. В реальных условиях данной страны врачи случайно могут занести инфекцию во время операции.

Стоит отметить, что для обрезания при этом по-прежнему остаются показания. Конечно, вести разговоры о том, нужно или не нужно удалять абсолютно здоровую ткань, можно вечно. Но если на плоти имеются повреждения, то без операции не обойтись.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: