Обрезание у мужчин

Практически не встречаются операции по обрезанию в Швеции. Мужчины, чувствующие уверенными после процедуры, встречаются так же редко, как болезнь рак полового члена.

Интересным имел бы место факт, сравнения численность пенисов, исчезнувших из-за появления заболеваний связанных с раком, на практике практически не встречаются такие случаи, с количеством членов, изувеченных в результате обрезания.

Операция не является предотвращающих фактором различных форм онкологических заболеваний половых органов. В медицинской практике существуют случаи, когда мужчины, которые не подвергались обрезанию крайней плоти пениса, болели раком.

Предпосылками послужило чрезмерное курение, не соблюдение правил личной гигиены. Желающие увидеть, как проводится процедура, могут посмотреть в интернете обрезание у мужчин видео.

Учитывая данные статистики, в странах, где процедура обрезания не практикуется, женское население имеет раковые заболевания половой системы. Фактором, влияющим на развитие онко процессов шейки матки, является систематическая смена половых партнеров. Для таких женщин не имеет значение, подвергались ли мужчины обрезанию. Естественно применение презерватива при сексуальном общении уменьшает возможность заражения раковыми инфекциями, обрезание абсолютно не имеет значения.

О процедуре

На протяжении первых пяти лет жизни процедура обрезания снижает возможность появления инфекций в уретральном клапане. В эксперименте подчеркнуто, что родители мальчиков, которым не делали обрезание, были проинформированы о необходимости при выполнении гигиенических процедур отодвигать крайнюю плоть пениса для того, что бы тщательно промыть участок под кожицей.

Некоторые врачи инструктировали родителей совершенно по-другому. Подчеркивая, что физиологические особенности организма позаботились о гигиене мальчиков, и не обязательно отодвигать кожицу на члене младенцев. На практике можно встретить много ситуаций когда мальчики, не делавшие обрезание, имели инфекционные заболевания уретрального тракта.

Высказывается мнение, что мужчины, не подвергшиеся обрезанию, сильнее поддаются заражению венерическими заболеваниями, передающимися при половом контакте, СПИД не исключение. Статистика показывает, что сильная половина европейского происхождения не опережают американцев по количеству случаев заражения венерическими заболеваниями, основная масса мужчин живущих в Европе не делают обрезание.

Еще совсем недавно американцы, не делавшие данную операцию, были мальчиками из малоимущих семей. Не имеет значение, была ли проведена операция, бедные люди подвержены возникновению заболеваний намного чаще людей, у которых есть достаток.

Ошибочным является мнение, что у подростков, которые не подвергались обрезанию, встречается, что крайняя плоть пениса не отодвигается. Это заболевание носит в медицинской практике название - фимоз. Данное заболевание в подростковом возрасте устраняется с помощью хирургического вмешательства.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: