Операция искривление члена


«Кривой член» - является исключительно медицинским названием приобретенного или же врожденного искривления полового члена. Виды искривления На самом деле существует несколько видов, при котором необходима операция искривление члена, а именно: • Фасции пениса или недоразвитие или неправильное развитие уретры. • Возможные отклонения полового члена, от своей естественной оси, в одну из сторон. • Асимметрия пещеристых тел или диспропорция. • Одно из самых редких явлений, является закрученность полового члена по своей оси. • Недостаток кожных покровов…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

«Кривой член» - является исключительно медицинским названием приобретенного или же врожденного искривления полового члена.

Виды искривления

На самом деле существует несколько видов, при котором необходима операция искривление члена, а именно:

• Фасции пениса или недоразвитие или неправильное развитие уретры.
• Возможные отклонения полового члена, от своей естественной оси, в одну из сторон.

• Асимметрия пещеристых тел или диспропорция.

• Одно из самых редких явлений, является закрученность полового члена по своей оси.

• Недостаток кожных покровов члена.

• Недостаточно развитый мочеиспускательный канал.

• Возможные дефекты, под кожей.

• Рубцы и прочие микро-травмы.

Стоит добавить, что на самом деле искривления, усиливаются и становятся заметны исключительно в состоянии полной эрекции. Само по себе искривление члена может возникнуть из-за дефекта связанного с анатомией.

Возможное отсутствие симметрии или, например, разные аномалии, которые связаны исключительно с мочеиспускательным каналом, помимо этого зачастую это может быть напрямую связано с болезнью, которая имеет название Пейрони. Эта болезнь подразумевает под собой полную или возможно частичную потерю гибкости кожи вашего полового члена.

Что касается искривления врожденного плана, то это все связано исключительно с разницей между длинами кавернозного тела, конкретно правого и левого, что еще вдобавок зачастую встречается непосредственно с аномалиями, что в свою очередь связаны с мочеиспускательным каналом, который называется уретрой. А, что касается искривления полового члена приобретенного образа, то в этом случае, все обстоит намного прозаичнее, зачастую они связаны только с болезнью Пейрони, или еще возможно при банальной травме вашего полового члена, микро-травмах, рубцах и прочего.

Операция искривление члена напрямую зависит исключительно от степени и самой формы, искривления. Которые могут быть довольно значительными. В принципе, только в случае самых сильных искривлений и предусмотрена операция. Это обусловлено тем фактором, что незначительное искривление зачастую не может иметь никаких вредных последствий, но случаются и исключения из правил.

Если проблемы с кривизной члена составляет больше, чем 25 градусов, то при этом половая жизнь может стать проблемной из-за трудности введения полового члена непосредственно в само влагалище, а при некоторых случаях, это вообще невозможно. Именно в этих случаях операция искривление члена, является необходимой.

Консервативный метод лечения

При данном виде лечения, пациенту, у которого возникают данный проблемы, зачастую доктор назначает носить специальный бандаж, для полового члена, который называется экстендер. Собственно экстендер – это аппарат, который одевается непосредственно на сам половой член, для того чтобы произвести его коррекцию и избавить от искривления. Работает данный метод на основе того, что он вытягивается.

Стоит отметить, что данным принципом пользовались еще довольно давно, что позволяет говорить о том, что этот метод является проверенным и довольно эффективным. Если брать процентное соотношение, то смело можно говорить о 70% пациентов, которые приходят к врачу с проблемой искривления и успешно справляются с этой проблемой путем ношения данного предмета.

При этом, отмечено, что половой член вполне возможно полностью выпрямить, помимо этого еще к положительным эффектам можно отнести и то, что он таким образом немного увеличивается, без оперативного вмешательства, что немало важно. График ношения данного предмета, для пациента обязательно должен составлять врач.

Хирургический метод лечения

Операция искривление члена, проводится исключительно при помощи хирургического вмешательства на блочную оболочку, что позволяет выполнить его выпрямление, но после этого наблюдается один нежелательный эффект, зачастую после таких операций бывает небольшое уменьшение длины полового члена, но с такой проблемой чаще всего врачи сразу сталкиваясь, решая ее во время все той же операции. Существует несколько основных методик при хирургических операциях, с которой должен врач ознакомить пациента.