Операция по увеличению полового члена в Москве

Сегодня мужской пенис – это один из важнейших органов в мужском организме. Многие мужчины испытывают серьезные комплексы по поводу маленького полового члена. Операция по увеличению пениса в Москве позволяет добиться нужных результатов. В каких случаях проводят подобные операции, и с чем их следует комбинировать?

Размеры полового члена

На размеры пениса влияют половые гормоны в период полового созревания. При излишнем количестве гормонов размер пениса в возбужденном состоянии может достигать 30 см. При малом уровне половых гормонов размер пениса может составлять около 12 см. Нормальный размер пениса – 16-18 см.

Следует отметить, что большой фаллос отнюдь не является свидетельством того, что мужчина очень хороший любовник. Все связано с другими навыками мужчины.

Операция по увеличению полового члена в Москве проводится обычно при малых размерах пениса (микропенис) – до 10 см. Это говорит о дефиците половых гормонов, а также патологиях эндокринной системы.

Операции по увеличению полового члена

Операция по увеличению полового члена может быть направлена на его удлинение и утолщение:

1. Удлинение пениса (лигаментотомия). Суть этой операции – обрезание связок, которые крепят фаллос к тазу. Это позволит высвободить часть пениса, которая находится внутри тела. Для предотвращения срастания связок в течение полугода следует носить экстендер, выполняющий оттягивающую функцию. Если правильно его применять, можно добиться требуемых результатов.

Рекомендуется носить экстендер около 6 часов ежедневно. Его неправильное ношение может приводить к различным осложнениям, как парафимоз. При успешном выполнении операции и реабилитационном курсе можно удлинить пенис на 3-5 см.

2. Утолщение пениса. Классическая методика предусматривает трансплантацию жировой ткани в ствол полового члена из остальных частей тела, например, ягодицы. Это позволяет сделать пенис более массивным. Но эта методика связана с рядом осложнений. Поэтому современные методы связаны с применением специальных протезов из синтетических материалов.

Особенности использования экстендера

При использовании экстендера эффект от операции по увеличению члена в Москве значительно увеличивается. Что нужно знать при использовании экстендера?

1. Исходная длина пениса. Чем большей была его длина, тем лучше он удлиняется.

2. Правильная анатомия пениса. Эффективность его ношения связана с тем, как хорошо будет держаться прибор. Современный экстендер сконструирован таким образом, чтобы его можно было закрепить в том случае, когда другие экстендеры неэффективны.

3. Возраст. Чем моложе пациент, тем большим будет эффект от использования экстендера. Довольно весомым фактором может быть эластичность пениса.

4. Отсутствие гормональных сбоев. В некоторых случаях крайне рекомендуется пройти специальные курсы гормональной терапии во время удлинения полового члена.
Массаж полового члена (джелкинг)

При регулярном использовании массажа полового члена эффект от использования операции увеличивается. Пациенту следует несколько месяцев на протяжении часа вытягивать половой член рукам, проводя различные упражнения. Джелкингом следует заниматься при состоянии эрекции, превышающей половину максимальной эрекции, иначе вероятность успеха будет небольшой. Джелкинг улучшает кровоснабжение в пенис, в результате чего он увеличивается в размерах. Если пациент испытывает дискомфорт, занимаясь джелкингом, ему следует сразу обратиться к врачу.

Осложнения после операции

Прежде, чем соглашаться на операцию, пациент должен взвесить все возможные осложнения. Эффективность такой операции составляет около 97 %. Однако, по утверждению специалистов, лишь около трети пациентов удовлетворены итогами операции, еще половина начинает искать новые методики для увеличения пениса в Москве. Возможные осложнения – инфекции, рубцы, импотенция и др.

Таким образом, операция по увеличению полового члена позволяет добиться необходимых результатов, но прибегать к ней следует именно при малых размерах пениса, которые могут вызывать у мужчины различные комплексы.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: