Операция по увеличению члена

На сегодняшний день много мужчин стали интересоваться основным принципом увеличения мужского полового члена при помощи хирургических вмешательств. Они желают знать все имеющиеся преимущества, а также недостатки подобного метода, стоимость и риски.

Операция по увеличению члена может преследовать несколько основных целей:

Увеличение длины члена
• Увеличение общего объема

• Использование специального экстендера. Он может пригодиться для дополнения к хирургическим вмешательствам

Всякое вмешательство подобного действия может осуществляться только в специализированных клиниках и с использованием местного наркоза. Длина рубца после хирургического вмешательства может составлять от двух до трех сантиметров. Необходимость проведении операции по увеличению члена отпадает и не нужно применять какие-то имплантаты.

В клинике, где имеется качественное обслуживание, перед проведением очередной операции пациент имеет право получить полноценную и абсолютно бесплатную консультацию у хорошего специалиста уролога.

Врач обязан заранее оценить все шансы на успешность проведенной операции и достижение требуемого результата. В случае невозможности операции по увеличению члена и огромного риска, уролог обязан заранее сказать об этом своему пациенту и попытаться его отговорить от операции.

Технология операции по увеличению члена

Сегодня разработаны только два способа осуществления подобных операций. Хирурги могут делать вертикальные и У-образные разрезы. При помощи второго варианта хирургу открывается отличный обзор и он может лучше контролировать весь процесс проведения операции.

Опытные специалисты сошлись на едином мнении, что такая методика является признаком недостаточной профессиональности в проведении подобных операций. Рубец, который останется потом на всю жизнь сразу будет говорить о методе разреза.

Вся суть подобной операции заключается в точном подрезании некоторых мышц, которые поддерживают член сверху. Далее их просто пришивают на определенном расстоянии подальше, от основного места.

Благодаря такому способу операции можно значительно увеличить общую длину пениса на максимальное значение около четырех сантиметров. Стоит отметить, что во время эрекции его положение станет немного горизонтальнее, чем было до хирургического вмешательства.

Операция, позволяющая утолщать половой член.

Самый популярный и востребованный способ по увеличению общего объема пениса подразумевает под собой некую пересадку жировой ткани у пациента. В случае, если врачу имеет определенный опыт и соответствующую квалификацию, то итоговая вероятность возможных осложнений будет очень маленькой. Жировую ткань берут из области бедер, далее проводят специальную очистку от ненужных включений.

Потом при помощи специальной подкожной инъекции жировые ткани вводятся в пениc. После проведения подобной процедуры врач должен надеть специальную повязку для защиты его от нежелательных последствий.

Все пациенты в строгом порядке должны носить специальные повязки на протяжении одной недели, но лучше немного дольше. При проведении подобных операций под кожу вводят около 150 – 200 мл. жировых тканей, которые на первый взгляд могут показаться, что их слишком много.

Но следует помнить, что большая часть, после проведения процедуры, рассосется естественным образом в самое ближайшее время.

В первое время, когда повязку снимет врач, то внешний вид мужского достоинства может немного напугать пациента и привести его в состояние шока, по привчине наличия неровностей, необычного цвета и других существенных отличий. Но не стоит пугаться, потому что все изъяны пройдут уже через несколько недель или месяцев. Все зависит от индивидуальных особенностей человека и его организма.

Также необходимо в течении одного месяца полностью воздержаться от половых отношений. Всякое вмешательство подобного действия может осуществляться только в специализированных клиниках и с использованием местного наркоза. Лучше всего приступать в интимной жизни после осмотра врача и его подтверждения.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: