При врождённом искривлении пениса


Врождённое искривление полового члена по-научному называется эректильной деформацией, и определить эту патологию возможно только в состоянии полной эрекции. Особенности врождённой деформации полового члена.Врождённое искривление полового члена закладывается ещё в утробе матери во время развития и роста представителя мужского пола. Половой член мужчины состоит из двух кавернозных тел и мочеиспускательного канала, далее идёт мошонка в которые эти тела глубоко уходят. В норме, всё должно расти равномерно и пропорционально, но иногда случается небольшое…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Врождённое искривление полового члена по-научному называется эректильной деформацией, и определить эту патологию возможно только в состоянии полной эрекции. Особенности врождённой деформации полового члена.

Врождённое искривление полового члена закладывается ещё в утробе матери во время развития и роста представителя мужского пола.

Половой член мужчины состоит из двух кавернозных тел и мочеиспускательного канала, далее идёт мошонка в которые эти тела глубоко уходят.

В норме, всё должно расти равномерно и пропорционально, но иногда случается небольшое отклонение, одно из кавернозных тел развивается медленнее или быстрее второго, отсюда и получается искривление. При этом затрагивается только белочная оболочка, всё остальное остаётся в норме, в отличие от приобретённого искривления - болезни Пейрони.

При врождённом искривлении пениса, в большинстве случаев, ничего не предпринимают, так как само искривление незначительное и не влияет на основные функции. Однако психологический комплекс вполне возможен, зачастую, мужчины стесняются такой особенности и стараются уподобиться большинству.

Основные причины врождённого искривления полового члена

Главной и основной причиной является образ жизни матери во время беременности, употребление алкоголя, курение, приём медикаментозных препаратов и гармонотерапии, пагубно сказываются на развитии плода и соответственно происходит сбой при формировании органов.

Половые органы у ребёнка - это самая нежная часть организма, которая больше всего подвержена аномальному развитию. Поэтому врождённое искривление полового члена - это естественное следствие внешних факторов.

У мальчиков также существует проблема, связанная с неопущением яичек, это также может способствовать деформации пениса.

Методы коррекции врождённого искривления полового члена

В случае, когда угол искривления достаточно большой и мешает взрослому мужчине вести естественный образ жизни, применяется хирургический метод решения проблемы. Он заключается в наложении корригирующих швов на противоположной стороне от искривления, в момент, искусственно спровоцированной специальным препаратом, эрекции, благодаря чему сразу возможно оценить конечный результат.

Во время этой операции, рекомендуется, провести одномоментное обрезания крайней плоти, для более качественного и удобного послеоперационного ухода и быстрого заживления образовавшейся раны.

По истечении двух недель, если заживление происходит без отклонений от нормы, швы снимаются, и вокруг образуется специальная защитная капсула, благодаря которой организм перестаёт замечать инородное тело - не рассасывающиеся нити.

Послеоперационный результат

Любая операция, это вмешательство в естественное функционирование организма и гарантировать 100% качественный результат не может ни один хирург, но в большинстве случаев всё проходит гладко и без последствий, так как данный вид операции давно отработанный.

Но при этом половой орган мужчины уменьшается от 0,5 см до 2 см, это зависит от угла искривления пениса, чем больше он загнут, тем короче он в конечном результате.

При правильно проделанной операции функциональность пениса остаётся прежней. Иногда может снизиться чувствительность, что приводит к более продолжительному половому акту, о котором многие могут только мечтать.

Врождённое искривление полового члена никак не влияет на репродуктивную функцию мужчины. Независимо от угла искривления все его функции, от мочеиспускания и до чувствительности, сохраняются. После операции возможность зачать ребёнка также никуда не пропадает.

Любой вид искривления полового органа связан, исключительно с качеством секса, многим мужчинам нравиться быть не такими как все, при небольших искривлениях, это может быть даже изюминкой и выгодно отличать от стандартного вида полового органа.

Довольно большое количество мужчин встречается с небольшим искривлением и в наше время это скорее норма, чем исключение, поэтому не стоит ложиться под хирургический нож, если это не доставляет вам особых проблем в личной жизни.