Стоит ли проводить обрезание

Учитывая статистические данные, хирург получает от 150 долларов за хирургическое вмешательство, связанное с обрезанием плоти пениса.

Включая математические подсчеты проделанная одна операция, проведенная в день, принесет прибыль 150 долларов, а за пять операций в неделю, он заработает за 12 месяцев 34 500 долларов, исключительно на несложной операции.

По длительности данная процедура занимает 15 минут. Не требует высокого мастерства.

Встречаются ситуации, когда гинекологи начинают соперничать в добыче прибыли с хирургами, которые выполняют данные вмешательства. Причиной для обрезания является неадекватное мнение врачей.

Еще совсем недавно одна группа врачей вступали в споры с другими коллегами по вопросу о том, что хирургическая операция по удалению матки оказывает положительное влияние на здоровье женщин, так же как обрезание – на состояние мужчин.

Есть ли противопоказания?

Учитывая вышеперечисленные моменты, можно с точностью подчеркнуть, не существует специальных медицинских показаний к проведению операции связанной с обрезанием крайней плоти. Да, факт неиссякаемого источника для обогащения докторов осуществляющих операцию, неоспорим.

Природа создала организм человека с точностью. Каждый орган выполняет свои функции и имеет определенное назначение в общей системе.

Так и крайняя плоть защищает головку пениса, так как именно в этой части находятся нервные окончания. Поэтому при половом контакте мужчина может продлить половой акт, доставив удовольствие женщине.

На практике можно встретить ситуации, когда мужчины с обрезанной крайней плотью кончают быстрее, не доставляя женщине возможность получить оргазм.

Для многих людей преображенный половой член выглядит более эстетично. Но это мнение лично индивидуальное. Если на половых органах присутствую отклонения в развитии, и по внешнему виду они уродливы, то предпочтительнее удалить, при возможности, неприятные участки, тем самым преобразив орган.

Конечно же, обрезание у мужчин, достаточно болезненная процедура. В период проведения операции хирург скальпелем прокалывает крайнюю плоть пениса и срезает ее с головки пениса.

В результате пенис лишается одной третьей части своей плоти. Рекомендуется проводить данные вмешательства без наркоза, но даже если по желанию пациента проводят наркоз, болевые ощущения неизбежны.

Так как свежая рана, на таком чувствительном месте естественно не будет безболезненной.

Необходимо придерживаться мнения о том, что обрезание лучше проводить в более зрелом возрасте. Когда человек понимает происходящие моменты. В младенчестве болевые ощущения могут травмировать психику и отложить от печаток на развитие мальчика.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: