Стоимость операции по увеличению полового члена

Данная операция является самой распространенной по деликатности среди мужчин, но к огромному разочарованию в интернете очень маленький объем действительно полезной информации касаемо этого вопроса. Здесь мы расскажем обо всем, что только может заинтересовать мужчину.

Мужские предрассудки

Кстати, большое количество мужского населения совершенно напрасно подходят к этому вопросу, на это у них нет никаких видимых причин и их закомплексованность абсолютно беспочвенна.

Ведь размером меньше среднего считается семисантиметровый член и короче и то, данный факт значительно колеблется, в зависимости от расовой принадлежности, предрасположенности и генетического наследия.

Так же значительно влияет на появление чувства скованности отношение партнерши к размерам вашего полового члена, ведь если постоянно говорить о его ничтожном размере, то со временем мужчина и начнет думать именно так.

И при формировании такой психологической травмы большинство идет ложиться под нож, зная, что у него вполне нормальные размеры и увеличение полового члена ему не требуется.

И в этом момент, его очень сложно переубедить, так как данная установка сделана на подсознательном уровне, хотя наверняка можно было всего лишь пересмотреть способы удовлетворения потребностей женщины.

Методы по увеличению члена в диаметре.

Существует множество различных способов увеличения полового члена, в них входят прием лекарственных средств, биодобавок и приспособлений для механических растяжений. Но как бы не хвалили их эффективность, единственным реально продуктивным является хирургический.

Вариантов подобного вмешательства несколько:

1. Протезирование. Операция подразумевает вживление имплантатов, которые во время возбуждения полового члена наполняются кровью и увеличивают его в толщину.

2. Наслаивание. При данной методике производится наматывание на член, кожи с другого участка тела. Операция не представляет собой ничего сложного и проблем с ее проведением практически не возникает. Тем более что кожа пениса не имеет с ним общих нервных окончаний и без труда снимается и нашивается обратно. Опасаться стоит лишь отторжения наложенной кожи. Такой метод увеличивает диаметр до одного сантиметра.

3. Микрохирургия. Операция выполняется подобно второму случаю, но помимо кожи, пересаживаются еще и мышцы. Это добавляет дополнительный объем, но и увеличивает вероятность осложнений.

Операции по увеличению пениса в длину

Удлинить пенис требует более скрупулезной работы, так как при ней задевается много важных функций, то и последствия могут быть серьезнее. Для увеличения полового члена в длину врачи вытягивают наружу ту часть полового органа, которая изначально скрыта в теле, а это означает, что нужно закрепить его почти у самой поверхности. Для этого проводится дополнительная пластика. Этот способ удлинения самый эффективный из всех возможных.

Возможные последствия операции

Но не все так прекрасно и просто, на деле подобного рода операции влекут за собой массу нежелательных последствий. Включая и саму операцию, и послеоперационный период. И если вы уже все обдумали и приняли решение, то будьте готовы к тому, что возможно не все будет так гладко, как того хотелось бы.

А последствия могут быть следующими:

1. Кровотечения при мочеиспускании

2. Боли во время эрекции

3. Потеря чувствительности головки

Но и это не самое страшное, большинство более серьезных проблем может проявиться и через год:

1. Деформирование полового члена

2. Некроз тканей

3. Импотенция

Это говорит о том, что полностью это операция еще не усовершенствована и стопроцентный положительный результат не может гарантировать никто. Да и цена, при наличии таких «довесков» далеко не мала.

Стоимость операции по увеличению полового члена

Удлинение члена обойдется вам примерно в 80 000 рублей. В это входит сама операция, наркоз, место в стационаре, наблюдение врачами после операции, плюс дополнительно, для большего эффекта, можно приобрести экстендер.

Утолщение и того больше. Трехэтапная операция, где цена первого составляет примерно 50 000 рублей, а двух последующих – по 25 000 каждый.

Вот и думайте: стоит ли потратить столь немалую сумму, чтобы возможно загубить свое здоровье?

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: