Флебологический центр Бутово отзывы

1. Благодарность Комракову Владимиру Евгеньевичу Первый раз в жизни встретила настоящего Доктора, такого, которого подсознательно хотим видеть рядом, когда заболеваем. Долго мучилась от своего недуга, и только хирург Комраков Владимир Евгеньевич смог мне помочь. Отлично проведенная операция и дальнейшая реабилитация привели к полному выздоровлению.

Врач от Бога, профессионал с золотыми руками, замечательный человек! И безупречное отношение к пациенту! Побольше бы таких Врачей в отечественной медицине!

Елизавета


2. Благодарю медицинский персонал хирургического отделения "Московский доктор" за чуткость профессионализм и отзывчивость., проявленные во время операции по удалению варикозных вен у моего отца и в послеоперационный период.

Непосредственно перед операцией было проведено дуплексное сканирование венозной системы, после которого специалист флеболог центра подробно рассказал мне и моему отцу, какие проблемы венозной системы удалось выявить во время сканирования и как будет проходить операция. Мы узнали, какие возможные осложнения могут возникнуть после операции.

Однако операция с применением лазерных технологий была сделана очень удачно. После операции прошел совсем небольшой период и отец смог вернутся к своим повседневным заботам и делам.

Непосредственно после операции отцу несколько дней необходимо было провести в стационаре, где ему были предложены достаточно комфортные условия для полноценного восстановления. Улыбчивый и внимательный медицинский персонал, сбалансированное питание, комфортабельные чистые палаты все это приятно удивило нас.

Поэтому хочется сказать отдельное спасибо младшим медицинским сотрудникам послеоперационного отделения, которые с добротой и чуткостью относятся к нуждам лежачих пациентов, которые нуждаются во внимании и заботе.

Юлия. 30 лет


3. Выражаю благодарность всему гинекологическому отделению "Московского доктора Бутово". Полгода назад врачи поставили мне неприятный диагноз. У меня был эндометриоз в хронической стадии, необходимо было срочное хирургическое вмешательство.

Врачи в клинике по месту жительства только разводили руками, никому не хотелось брать на себя ответственность в случае неудачного исхода лечения заболевания.

В медицинском центре "Московский доктор" мне сразу назначили оптимальное предоперационное обследование, благодаря чему была сразу же составлена комплектная программа лечения. Вскоре была назначена хирургическая операция, на которой присутствовали и врачи из других отделений. Операция прошла быстро и легко, послеоперационных осложнений не было.

После операции мне необходимо было несколько дней провести в стационарных условиях под наблюдением медицинского персонала. Впечатления об этом периоде у меня остались самые положительные.

Мало того, что в реабилитационном отделении потрясающие комфортные палаты с максимальным набором удобств для нужд пациента.

В палате имеется не только кнопка для вызова медицинского персонала, но персональный санузел с душевой кабиной, телевизор. К тому же в послеоперационном отделении самый благодушный и приветливый персонал.

По сравнению с другими больницами, где мне приходилось бывать, условия в медицинском центре были самые комфортные. Нас очень хорошо кормили, питание было питательным и сбалансированным.

В итоге у меня остались самые приятные впечатления после прохождения лечения в этой клинике, большое спасибо такому отзывчивому и квалифицированному медицинскому персоналу!

Мария М. 37 лет

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: