Флеболог в Москве

Человек может оказаться совершенно не готовым к появлению заболевания. Довольно часто недуг наступает внезапно. И столкнувшись с признаками варикоза или другого заболевания вен, нам приходится решать, куда и к кому обратиться за помощью.

Еще не так давно записаться на консультацию к флебологу в Москве было почти невозможно. Больной мог пойти только к хирургу, принимающему в обычной районной поликлинике.

Были, конечно, и частные платные поликлиники, но их было мало, и записаться туда на прием было достаточно трудно, да и по деньгам выходило довольно много.

Такого врача как флеболог в Москве, в принципе, не существовало. Различными заболеваниями вен занимались только общие хирурги. И это было не совсем удобно.

В настоящее время в Москве возникло довольно много хирургических клиник. Обычные районные поликлиники часто загружены. У специалистов, которые там трудятся, очень много работы как с пациентами, так и просто с документами (оформление больничных листов, отчеты и т.д.).

Поэтому в районной поликлинике очень часто можно столкнуться с грубостью, невнимательностью, равнодушием. Поэтому и приходится обращаться к частному флебологу в Москве.

И тут же возникает следующие вопросы: как выбрать флеболога, который поможет справиться с заболеваниями вен? Как найти хорошего, грамотного и компетентного специалиста, который не навредит, а поможет?

Как выбрать флеболога в Москве?

1. Главным образом, надо понимать, что флеболог, который трудится в Москве, обязан быть еще специалистом в сфере ультразвуковой диагностики.

Врач самостоятельно, и это немаловажный фактор, во время консультации с пациентом должен делать ультразвуковое сканирование вен.

Только так можно верно установить диагноз и узнать стадию заболевания. Кроме того, с помощью узи можно установить метод лечения, подходящий конкретному пациенту.

Если врач флеболог не использует ультразвуковое сканирование вен, не держит датчик ультразвука в руках, то значит опыта владения эндоваскулярными методиками устранения варикоза у него нет. Поэтому стоит поискать другого специалиста.

2. Стаж работы флеболога должен быть не меньше 8 лет, только тогда вы можете быть уверены, что проходите лечение у опытного и компетентного специалиста. Кроме того, врач должен иметь опыт как в амбулаторной практике, так и в стационаре.

Хирург флеболог, который долго время трудился только лишь в обычной районной поликлинике, может оказаться не подготовленным к ситуациям, которые происходят в стационаре. И напротив, флебологи, трудившиеся только в стационаре, могут вполне успешно делать трудные операции, но вылечить варикоз без операции им будет проблематично.

3. Флеболог никогда не будет вас убеждать сделать операцию. Он в начале поведает обо всех существующих методиках устранения варикозных заболеваний, которыми владеет. А затем в подробностях объяснит, что подходит именно вам.

4. Обратите внимания на отзывы о выбранном специалисте. Отзывы о флебологе как хорошем специалисте у жителей Москвы и Московской области должны быть преимущественно положительными.

5. Если у клиники, где трудится флеболог, есть сайт, то посмотрите, лечит ли выбранный вами специалист осложненные формы варикоза. Лечение трудных пациентов – показатель высокй квалификации флеболога.

6. Цена лечения у флеболога в Москве не может быть крайне низкой. Хороший медицинский центр или клиника в Москве, естественно, не будет функционировать, не получая прибыль. На здоровье нельзя экономить.

Таким образом, если у вас появились все признаки варикоза, не ждите осложнений, а сходите на консультацию к флебологу в Москве.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: