Центр флебологии в москве

Центр флебологии в Москве

Московский центр лазерной хирургии предоставляет вам лечение варикозной болезни, с применением современнейшего на сегодняшний день, лучшего зарубежного оборудования, что в значительной мере превосходит отечественные аналоги.

В основном, это:

Коагуляция вен с помощью лазера, на уникальном аппарате из Германии;

Не имеющий аналогов пенный вид склеротерапии с CO2;

Все конкретные методы по состоянию на 2014 год являются самыми продвинутыми и максимально передовыми в мировой практике современной флебологии. Наш центр – является лидером по их активному практическому применению как в частности в СНГ, в России и самой Москве.

Во всем мире и в Европе такая практика используется уже около 10 лет. Абсолютно все наши работающие специалисты проходили стажирование по применению этих инновационных методик в самых именитых клиниках Европы и Мира.

Оснащение центра флебологии в Москве

Благодаря нашим уникальным аппаратам, таким как «веновизор», качественное лечение доступно на профессиональном высоком уровне, о котором можно было только мечтать, или в лучшем случае получить за границей, теперь наконец-то доступно в нашем центре.

Самое безболезненное, индивидуальное и комфортное лечение вен и сосудов на сегодняшний день это уже далеко не сказка, а вполне осознанная реальность нашей современной медицины, которая с каждым годом делает большое количество шагов вперед, и мы стараемся следить и улавливать все, новшества и инновации в мире медицины.

Так же хочется отметить, что все наши врачи регулярно повышают свою квалификацию, чтобы угнаться за новинками и тенденцией медицины.

Самые лучшие клиники таких стран, как Германия, Швейцария, Израиль, Греция, Соединенные Штаты Америки, открывают свои двери для наших специалистов, для стажировки в их клиниках, которые сделали себе имя, уже примерно как 10 лет назад, и продолжают держать марку, на мировом уровне, не снимая, а только поднимая планку все выше и выше.

Стоимость услуг центра флебологии в Москве

По ходу нашей работы, наш не побоюсь этого слова уникальный в своем роде центр флебологии находящийся в Москве, использует только самые высокие мировые технологии, но хочется вас заверить, что цена на наши услуги, никогда не была больше, чем у других, а порой даже и меньше.

На наши услуги, предлагаемые нами, всегда есть спрос на рынке, поэтому мы не в погоне за количеством, оно у нас есть и без того, мы делаем ставку на качество.

Наши цены приятно удивят, ведь по сравнению с клиниками, которые работают на гораздо устаревшем оборудовании, ведь качество говорит само за себя. Уровню нашего качества могут позавидовать многие европейские клиники.

Это стало реальностью, благодаря тому, что наш центр, закупает оборудование и все расходные материалы, только у поставщиков с отменным сертифицированным поставщиком оборудования, которые зарекомендовали себя за много лет, как очень качественные и надежные.

Мнение пациентов центра флебологии в Москве

Наш городской центр использует индивидуальный подход к каждому пациенту для дальнейшего подбора уникального лечения для конкретного случая, благодаря чему мы приятно удивляем пациентов своим результатом, который не заставит себя ждать. Наш ГЦЛХ имеет качественные отличия от других клиник Москвы.

Все эти преимущества, вы сможете оценить придя лишь в наш центр, и пройдя короткую диагностику, на наилучшем оборудовании. С профессиональными, внимательными и отзывчивыми врачами.

Мы относимся к своей работе, ни как к просто однодневным будням, а как к отдельному дню, в котором мы обязаны спасти своего пациента, и избавить его от всех заболеваний, которые доставляют ему беспокойство.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: