Центр флебологии отзывы


  Прием ведет профессор, доктор медицинских наук, сосудистый хирург, флеболог с 32 летним стажем работы Комраков Владимир Евгеньевич   Несколько лет тому назад у меня начали появляться ужасные некрасивые вены. Само собой, что все мы не молодеем с возрастом, но все-таки хотелось бы задержать красоту, как можно дольше, главное это сразу обратиться к профессионалу как можно раньше. Я сразу обратилась в клинику, где, всего лишь за один сеанс мне помогли полностью убрать эти ужасные и некрасивые рисунки на ногах. Я очень благодарна профессионалам…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

 

Прием ведет профессор, доктор медицинских наук, сосудистый хирург, флеболог с 32 летним стажем работы

Комраков Владимир Евгеньевич

 

Несколько лет тому назад у меня начали появляться ужасные некрасивые вены. Само собой, что все мы не молодеем с возрастом, но все-таки хотелось бы задержать красоту, как можно дольше, главное это сразу обратиться к профессионалу как можно раньше.

Я сразу обратилась в клинику, где, всего лишь за один сеанс мне помогли полностью убрать эти ужасные и некрасивые рисунки на ногах.

Я очень благодарна профессионалам своего дела. Всем советую и рекомендую не ждать, а мгновенно обращаться за помощью, к людям, которые смогут помочь, пока не поздно.

Отзыв о центре флебологии в Бутово

Около пятнадцати лет подряд я страдала от этой ужасной болезни, варикозное расширение вен. Постоянно прятала свои ноги в длинные юбки или брюки. А одной ноге была огромная сетка из вен, которая закрыла собой абсолютно всю икру.

Сколько не бегала по врачам, все в один голос заявляли, что случай довольно запущенный и что в этот раз сможет помочь только максимально полное удаление вены.

Но мне не сильно нравилась такая перспектива, потому что необходимо было ложиться в больницу, затем, мены прооперировали бы, а это опять же швы и шрамы, плюс после это еще и не малый реабилитационный период, до того как я смогу опять нормально влиться в привычный ритм.

Но вдруг услышала об одном докторе, совершенно случайно.

Пришла в клинику буквально на следующий день, после тщательного обследования, посоветовал лазерную облитерацию. Я согласилась. Это было просто чудо, на которое я уже и не надеялась, вся операция длилась около получаса, все прошло быстро, безболезненно и без единого шва.

Так было чудесно, я не верила, что пошла домой на своих ногах сразу после такой операции. Более того, на следующий день я уже вышла на работу в новой одежде.

Отзыв о центре флебологии Московский доктор

Мне 65 лет я очень долгое время страдала варикозом, на правой ноге. При это вся эта беда сопровождалась острыми болями в икрах, которые иногда, просто сводили с ума.

Я долго боялась обращаться к врачам, но сын настоял, по отзывам в Интернете нашла ближайшую хорошую клинику от нас, поэтому мы решили отправиться, я волновалась каждую секунду, не хотелось ложиться под нож, мало ли какие последствия могли бы меня ожидать.

После того как я собрала все анализы, выполнила процедуру лазером. Все настолько быстро произошло, что я даже сначала и не поверила, весь курс операции прошел примерно за 2 часа, плюс час пешей прогулки обратно домой. То, что раньше было, и как стало сейчас – земля и небо.

Я не чувствую теперь никаких болевых ощущений прошли судороги, мои ноги теперь в прекрасном состоянии. Я не могла раньше представить, что варикозное расширение вен.

Отзыв о центре флебологии в Чертаново

Хочу написать, чтобы после прочтения моего отзыва остальные решились на лечение этой болезни, потому как сама была в такой ситуации и прекрасно понимаю, какие опасения и страхи сидят внутри человека, который не может никак пересилить себя.

Начну, пожалуй, с того, что мне всего лишь 35 лет, и варикозное расширение вен, постигло меня внезапно, пока закрывала глаза на эту проблему и скрывала это все от чужих глаз, под одеждой. Тем временем проблема достигла такого масштаба, что страшно стало за свою жизнь.

Первый раз я по настоящему испугалась, когда ночью проснулась от ужасных судорог и болей в ногах. После этого я поняла, что больше терпеть, уже нет сил.

Следующим утром зашла в Интернет и стала искать клинику. Оказалось, что в моем городе хорошей клинике в принципе нет, и необходимо было ехать в область. В общем, как-то этот вопрос снова отложился, я мазала ноги какими-то мазями, которые смогла найти в Интернете и вроде как забыла об этой проблеме.

Утром и вечером втирать мазь в ноги стало для меня чем-то вроде ритуала. Но вроде бы не беспокоило, но и виноградная лоза, которая продолжала расти по моей ноге, тоже не сходила. В общем, после очередного ночного приступа боли я решилась ехать.

После всех анализов сделали мне лазерную операцию, после которой я сразу почувствовала себя лучше, врач сказал, если бы обратилась еще раньше, то вообще хватило бы и одного сеанса, а так за два сеанса полностью избавилась от всех проблем и чувствую себя сейчас на все сто.

Не стоит затягивать с этим, чем раньше вы решитесь, тем лучше для вас.