Удаление кисты почки. Лапароскопия

Система выведения мочи представляет собой совокупность нескольких органов, образующих и транспортирующих мочу, а впоследствии выводящих ее наружу (почки, мочеточники, мочевой пузырь, уретра и мочеиспускательный канал). Почки располагаются около позвоночного столба ниже ребер и осуществляют большое количество функций. Однако основная задача этого парного органа – очистка крови от излишка воды и токсических элементов в ходе формирования мочи.

Фильтрация и регулирование концентрации мочи осуществляется корковым и мозговым слоем почки. Перед тем, как урина попадает в мочеточник, она накапливается в собирательной системе органа. Она состоит из почечной лоханки и чашечек. Проблема болезней почек очень часто остро встает перед специалистами сегодня. В нашем медицинском центре тоже уделяют огромное внимание этой проблеме. При обнаружении признаков недуга, обязательно проходите к нам. Вместе мы сможем провести диагностику, назначить терапию и уверенно двигаться в сторону выздоровления.

Что означает лапароскопия почек?

После обследования вам назначено удаление кисты почки? Лапароскопия – идеальный вариант. Данное вмешательство выполняют благодаря введению в брюшину миниатюрной видеокамеры и других необходимых инструментов через маленькие разрезы. В сегодняшней медицине лапароскопия применяется для проведения операций при любых недугах. Она снижает реабилитационный период, болевые ощущения, сохраняет эстетический эффект. Большой объем почечных операций осуществляется через разрезы в подреберье. При таком вмешательстве разрезают сразу несколько слоев мышечной материи. Таким образом, открытый доступ представляет собой операцию, за которой требуется продолжительный период восстановления и образование рубцов.

Когда назначается лапароскопия?

К основной группе болезней, при которых назначается лапароскопия, относят заболевания печени, брюшной полости, гинекологические и урологические недуги. Проведение лапароскопии требуется при следующих почечных недугах:

• Опущение почек;

• Кистозные образования;

• Нефриты и нефропатии;

• Гломерулонефрит и пиелонефрит;

• Камни в почках;

• Рак;

• Многие другие.

Преимущества проведения лапароскопии у нас

Удаление кисты почки (лапароскопия) проводится нашими докторами уже не первый год. Мы работаем только на самом передовом оборудовании, которое требуется для проведения этой процедуры. До осуществления операции каждый больной проходит у нас грамотный медицинский осмотр и сдает все необходимые анализы. После окончания лапароскопии все пациенты получают отличный уход, способствующий скорейшему восстановлению.

Благодаря видеокамере, специалист видит всю область оперирования в десяти или тридцати кратном увеличении, а это дает возможность заметить даже мельчайшие патологии и получения их картинки качества HD. Ларапароскопия почек – самая эффективная операция высоких технологий, в ходе которой применяются диссекция, остановка кровотечения, соединение материй и многое другое. Главными достоинствами этой методики проведения урологических операций в нашем медицинском центре считаются:

• Отсутствие травмы после операции и болевых синдромов;

• Не требуется использование препаратов антибактериального и обезболивающего направления;

• Идеальный косметический эффект;

• Быстрое восстановление;

• Осуществление оперативного вмешательства только на современном оборудовании;

• Вам составляется индивидуальная программа терапии;

• Наблюдение вашей проблемы осуществляет высококвалифицированный доктор;

• Отсутствие процесса образования спаек.
Что происходит по окончанию операции?

Примерно на пару часов больного переводят в специальное послеоперационное отделение для медленного и хорошего пробуждения после оперирования. После этого, пациента переводят в отдельную палату на пять дней. На это время человеку вводится катетер для отведения мочи и дренажи, выводящие жидкость, выделяемую в области проведения операции. Обычно возвращение к несложной работе происходит после двухнедельного отдыха. Прооперированная область должна содержаться в максимальной чистоте, благодаря промыванию мыльной водой. Затем через полмесяца больной приходит на контрольный осмотр к врачу.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: