Увеличение члена в Москве


Мужской половой орган может быть самой разной длины и ширины. Кто-то доволен размерами своего достоинства, кто-то хотел бы, чтобы его орган был длиннее, кто-то – толще, а есть такие мужчины, которые и вовсе не озабочены размерами своего мужского достоинства.Половой член мужчины оптимальных размеров составляет 9,5 см и более в длину. Мужчины с пенисом меньше этого значения обладают так называемым малым половым членом. К тому же, существует и такое понятие, как микропенис, которым называют половой орган мужчины, длина которого составляет менее, чем…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Мужской половой орган может быть самой разной длины и ширины. Кто-то доволен размерами своего достоинства, кто-то хотел бы, чтобы его орган был длиннее, кто-то – толще, а есть такие мужчины, которые и вовсе не озабочены размерами своего мужского достоинства.

Половой член мужчины оптимальных размеров составляет 9,5 см и более в длину. Мужчины с пенисом меньше этого значения обладают так называемым малым половым членом. К тому же, существует и такое понятие, как микропенис, которым называют половой орган мужчины, длина которого составляет менее, чем 2 см.

В течение длительного изучения специалисты не определили абсолютно никакой связи между размерами пениса в состоянии спокойствия и в состоянии эрекции.

Размеры мужского органа измеряют, принимая во внимание 3 фактора:

Размер полового члена в состоянии спокойствия;

Размер полового члена в состоянии эрекции;

Размер полового члена при наибольшем возможном его растяжении.

Как правило, мужчины решаются на увеличение члена в Москве по определенным причинам:

1. Уменьшение чувства стеснения раздеться в компании мужчин;

2. Повышение уровня ощущений во время полового акта;

3. Усиление такого чувства, как чувство собственного достоинства;

4. Повышение степени своей сексуальной привлекательности.

Главным показанием того, что пациент идет на увеличение члена в Москве, является непосредственно его собственное желание. А главная цель урологов и хирургов из Москвы – это улучшение качеств жизни и существования пациента.

Но не стоит забывать, что оперативные вмешательства значительно увеличивают размеры полового органа, только если он будет находиться в спокойном состоянии. Что же касается размеров полового члена в состоянии эрекции, то они увеличатся совсем незначительно.

Для того чтобы осуществить увеличение члена в Москве, московские специалисты предлагают самые различные медицинские технологии и методики.

Методы увеличения пениса

Весь комплекс методик по увеличению пениса можно разделить на три категории:

1. Вакуумные методы;

2. Методы тракционные;

3. Методы хирургического характера.

Вакуумные технологии относятся к неоперативным вмешательствам. Суть процедуры заключается в том, что половой член подвергается растягиванию, которое происходит постепенно и в течение большого периода времени. Эта технология имеет еще название гиперемизации или вакуумного насоса.

Результатом проведения такой методики является то, что пациенты добиваются увеличения своего мужского органа, как правило, на 3 см ежегодно, а качественные свойства эрекции при этом остаются неизменными.

Второй метод – тракционный. Это неинвазивная методика, суть которой заключается в растяжении тканей.

Существуют такие элементы тела, которые можно подвергнуть непрерывному растягиванию, и клетки этих областей начнут делиться и увеличат объем ткани, к примеру, мочки ушей.

Есть определенные приборы, называемые экстендерами. Материалом для этих приборов служат пластик и силикон, эти приборы используют в качестве тяги. Применять их просто, а спрятать под одеждой их не составит особого труда. Для достижения хороших результатов необходимо производить тракцию порядка 8 часов ежедневно. Курс нужно осуществлять в течение 3-5 месяцев.

Но у данной методики есть и отрицательные стороны:

• Возможность появления болевых ощущений в начале терапии;

• Использование данного вида методики невозможно в случае, если пациент страдает такими заболеваниями, как: сахарный диабет, патологии печени и системы крови.

Что касается хирургических технологий по увеличению полового члена, то методики такого типа показаны пациенту в случае, если:

• Пациент имеет медицинские показания к операции, к примеру, он страдает болезнью Пейрони или гипоспадией;

• Половой член пациента был поврежден или травмирован;

• Пациент имеет функциональные показания к хирургическому вмешательству, к примеру, он страдает такими патологиями, как скрытый половой член или член стареющего мужчины;

• Желание пациента.

На сегодняшний день увеличение члена в Москве можно осуществить путем применения так называемой «тройной» методикой по увеличению пениса. Суть этой методики состоит в том, что процедура происходит в три этапа:

1. Этап оперативного вмешательства;

2. Этап использования экстендера;

3. Этап использования вакуумной системы.

Благодаря именно этой технологии можно добиться наибольших результатов увеличения полового члена.