Средства для увеличения полового члена

Абсолютно любой мужчина считает свой половой орган, своим достоинством, а некоторые мужчины иногда возводят свои половой орган даже в некий культ, и даже имея, у себя более или менее нормальный размер пениса, считают его маленьким и отдают на его увеличение массу сил и средств, которые только могут.

На самом деле, сейчас существует довольно большое количество различных методов и средств для того чтобы была возможность увеличить свой пенис.

Некоторые преследует чисто эстетическую необходимость, а для некоторого количества мужчин, это является единственным способом, подарить своей второй половинке радость от секса, и массу незабываемых ощущений.

Большинство товаров, которые позиционируют себя, как средства для увеличения полового члена, на самом деле таковыми совершенно не являются, а рекламные акции в пользу того или иного средства направлены, только для того чтобы получить прибыль со своего товара.

Зачастую, такой товар, который не имеет ни сертификации, ни необходимых проведенных клинических испытаний, просто не приносит никакой пользы.

Но, существует и некоторый вид товаров, которые могут причинить вред не только вашему половому органу, но так же и принести возможные проблемы, полностью со здоровьем, а в отдельных случаях несет риск здоровью.

Итак, для того чтобы выбрать конкретные средства для увеличения полового члена, необходимо поделить их на некоторые группы, и уже конкретно рассматривать каждую из этих групп, по отдельности.

Методы увеличения:

• Мази, кремы и прочее.

• Медикаменты.

• Массажи и растяжки.

• Уколы.

• Хирургическим путем.

 

Систематика средств

Как уже было сказано, на данный момент, средств имеется довольно большое количество, но, чтобы раз и навсегда развенчать се мифы и истории, которые кружат, вокруг этих средств, необходимо сказать, что абсолютно все мази и крема, которые необходимо втирать непосредственно в свой половой орган, являются абсолютно неэффективными.

Именно так. И не смотря на многочисленные рекламы, или заявления каких-то людей, якобы применявшими то или иное средство, и что оно будто бы им помогло и увеличило их половой орган.

Зачастую, это всего лишь уловки обыкновенных маркетинговых профессионалов, которые хотят продать, по факту, даже не плацебо. А если увеличение и происходит, то это обусловлено тем фактом, что зачастую к таким кремам прилагается некоторая инструкция к применению, а в такой инструкции часто пишется, что совместно с применением этого крема, необходимо осуществлять некоторый комплекс растягивающих упражнений, а по факту, крем является всего лишь смазкой и разогревающим средством.

Таким образом, в ходе большого количества исследований ученые доказали, что никакой крем, абсолютно не может воздействовать на половые органы мужчины таким образом, что он увеличится в размере.

Медикаменты

Абсолютно аналогичным способом дело обстоит и с увеличением члена при помощи, какой-то супер-ультра-мега-современной таблетки, при приеме которой ваш орган может увеличиться.

Хочется отметить, что в основном продавцы, таких медикаментов не дают никаких гарантий, а просто пытаются внушить и убедить покупателя, в действительной эффективности этого средства. Ученые и врачи, сообщают, что на самом деле эти средства для увеличения полового члена, также не имеют никаких эффективных возможностей для того чтобы реально помочь к увеличению органа.

Массажи и растяжки

При применении массажа и разных технологий, стоит отметить, что замечается некоторая тенденция к увеличению длины пениса, но только стоит отметить, что совместно с этими технологиями, можно применять разные мази, именно тогда, они имеют кое-какое влияние.

Уколы и хирургический метод

Стоит сказать, что средства для увеличения полового члена не являются настолько эффективными, насколько это является при уколах, или хирургическом вмешательстве. На данный момент, это действительно является наиболее лучшим вариантом, при необходимости увеличить половой орган.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: