Увеличение полового члена операция

Не проходит и месяца, а средства массовой информации рекламируют уже новое средство для увеличения полового члена, разработчики которого сулят практические мгновенный и не требующий приложения особых усилий рост пениса, плюс к тому еще должны увеличиться качество эрекции и продолжительность полового акта. Однако в итоге, все эти средства имеют одно общее качество – они бесполезны.

Но, как известно, желание рождает спрос и на смену не оправдавших надежды препаратов выпускаются все новые, и новые обещающее эффективное увеличение полового члена. И не важно, что они по прежнему совершенно ничем не помогут потребителю, главное, что они приносят колоссальные прибыли.

Как избежать обмана

Единственным способом уберечься от обмана производителей, это научиться не обращать внимания или хотя бы не доверять подобного рода рекламе. И обязательно постоянно следует помнить о том, что совершенно любое лекарство, не исключением являются и средства для увеличения полового члена, непременно сначала одобряется только высококвалифицированным врачом и то, только после проведения тщательного осмотра и личногоразговора с пациентом, но никак не простой советник от рекламодателей по телефону.

Существует несколько подходов к вопросу об увеличениипениса.

Консервативный метод

Он заключается в параллельном применении приспособления для растягивания члена и тестостерона в активной форме, находящегося в специальном геле, плюс дополнительные средства, доставляющие препарат прямиком в ткани полового органа.

Обязательно наличие именно активного тестостерона, так как применение простого может прекратить его выработку естественным путем - собственным организмом, что повлечет за собой гинекомастию и вполне может быть даже бесплодию. Препарат втирается в член, что еще больше повышает вероятность достаточногоскопления его в кавернозных телах, что вызовет интенсивный рост тканей полового члена и, естественно, значительное увеличение его в размерах.

Продолжительность полного курса подобных процедур не должен превышать более полугода, а так же повлечь за собой увеличение объема полового члена примерно на 2 сантиметра.

Увеличения полового члена можно добиться и без использования гормональных средств, применяя только экстендер либо стретчер, которые растягивают пенис.

Когда одеваете подобный растягивающий аппарат, следует помнить, что фиксируют их на головке полового члена и не должно произойти защемление уздечки и крайней плоти удавкой, так как впоследствии может развиться отмирание тканей (некроз) и образование гнойных язв.

По этой причине перед увеличением полового члена таки способом следует заранее удалить крайнюю плоть. Увеличение предполагается только в том случае, если размеры полового члена доставляет вам серьезный психологический дискомфорт либо желании сделать член соответствующим габаритам тела, как часто делают стриптизеры или атлеты.

Операция

Эксклюзивным методом увеличения пениса путем хирургического вмешательства, не влекущим за собой осложнения, является операция по рассечению поддерживающей связки члена с подключением впоследствии экстендера. Во время операции вытаскивается наружу скрытая в теле часть пениса, которая и вытягивается дополнительно экстендером.

Процедура по времени занимает:

1. До 4 часов на проведении операции

2. 3 месяца на растягивание члена экстендером

И в результате получаете плюс 4-5 дополнительных сантиметров к длине вашего члена.

Но все же хочется отметить, что увеличивать в размерах свой член только с одной целью – понравиться женщинам, не имеет смысла. Статистика говорит, что всего лишь 7 процентов женщин уделяют этому особое внимание, и совсем нет уверенности в том, что желание такой женщины – это серьезные и продолжительные отношения.

Увеличение предполагается только в том случае, если размеры полового члена доставляет вам серьезный психологический дискомфорт либо желании сделать член соответствующим габаритам тела, как часто делают стриптизеры или атлеты.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: