Увеличение пениса хирургической операцией

Все знают, что реклама таблеток, экстендеров и различных упражнений лоя увеличения размеров члена это всего лишь миф. Или все же нет? И просматривая подобную рекламу, у тебя нет-нет да возникнет мысль: «а что если». Но как обычно останавливает здравый смысл.

Но эти заголовки пестрят повсюду: телевидение, интернет, даже письма на электронную почту приходят.

В США такие методы давно стали нормой и тысячи мужчин увеличили свой член подобным образом. Но и это не веский аргумент оголять свое достоинство и подвергать его различным экспериментам. Как бы удивительно это не прозвучало именно для вас, но размеры вашего полового органа более чем наверняка вполне нормальных размеров.

Средний размер члена, находящегося в возбужденном состоянии составляет примерно 12 сантиметров. Длина спокойного члена колеблется, так как внушительный по размеру член в покое возможно и не особо увеличится при эрекции и наоборот, малюсенький на первый взгляд членик может возрасти до завидных размеров.

Но если все-таки тебя не убедило и это, то вполне вероятно, что тебе требуется лечение, но совсем не по увеличению полового члена, а следует разобраться со своим психологическим расстройством по поводу маниакальной идеи – мой член слишком маленький. И это действительно проблема, так как мужчины подверженные таким мыслям и после проведения операции остаются неудовлетворены полученным результатом.

Народная медицина в области увеличения члена

Вакуумная помпа. Самое распространенное из приспособлений по увеличению полового члена. Вводите его в специальный цилиндр, который присоединен к помпе.

При ее помощи вы загоняете как можно больше крови в член, тем самым растягивая его, затем одеваете на основание кольцо и предотвращаете этим отток крови.

Этот метод хорош для восстановления нормальной эрекции, но для увеличения пениса он никакой, так как полученный эффект очень быстро исчезает, а вы при этом получаете, как возможные риски гематомы, нарывы, истончение кожного покрова и изменение его цвета, повреждение сосудов и возможно даже импотенцию.

При излишнем усердии и длительном ношении кольца (более чем 30 минут), ткани попросту начинают отмирать.

Упражнения и другие средства. Для начала вам четко следует запомнить, что член это не мышца и нагружать ее подобно бицепсу вы не можете.

Наиболее распространенным для увеличения полового члена является «джелкинг» - комплекс растягивающих упражнений. Он имеет древние истоки, о чем подробно говорит представленная на сайтах история, естественно вымышленная.

Во первых, чтобы узнать в чем она заключается сайты требуют немалые суммы.

Во вторых, основная сложность состоит в том, что работать нужно с не эрегированным членом. Это вы представляете какое нужно иметь самообладание, чтобы проделывать со своим членом ряд поступательных движений и не возбудиться. А сколько это займет свободного времени?

Еще один способ предполагает ношение специального приспособления, который автоматически, равномерно растягивает член.

Действенен хоть один из представленных выше способов? Нет и еще раз нет! Самое большее чего вы добьетесь это чрезмерное растяжение члена, повреждение тканей и сосудов.

Таблетки, гели и различные биодобавки. Все это полнейшая ерунда, без исключений вообще! Нет ни одного случая, по крайней мере, зарегистрированного, что вот такие вот методики действительно увеличили в размерах член.

Увеличение пениса хирургической операцией

Вот этот метод может вполне реально помочь в решении вашей проблемы. При выполнении операции размер увеличивается как в длину, так и в ширину. Но и у него существует вероятность появления массы осложнений.

В общем, прежде чем занятьсяувеличением полового члена здраво осмыслите всю необходимость предпринимаемых мер. А может и не стоит такое истязательство здорового организма достигнутого результата. Может проблемы то на самом деле то и нет.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: