Первые признаки варикозного расширения вен

Лечение варикоза отзывы

Первые признаки варикозного расширения вен. Я стала замечать примерно около 20 лет назад, с того времени медицина шагнула далеко вперед. В то время я об этом не думала. Мне было 35 лет, я думала, это пройдет. Узнав о народных методах, использовала их целыми днями, мази, компосты, примочки.

Боль снимали обезболивающие таблетки, которые до недавнего времени лежали в моей сумочке всегда. Но от этих методов особого эффекта не было. Так как я работала возле станка и по 10 часов проводила в вертикальном положении стоя на ногах, то будучи не очень глупой, я сразу стала понимать что варикоз начался именно из-за этого.

Но поделать я ничего не могла потому, как народные методы не помогали, а лечение в клинике в то время стоило просто заоблачно дорого, поэтому я решила терпеть. Но, совсем недавно, у меня был день рождения 55 лет и мои дети подарили мне чудесный подарок, отвезли меня, прямо во время празднования в клинику, и потратив 40 минут, с помощью лазера, мне удалили эти ужасные варикозные сетки, больше нет боли, нет судорог по ночам, я чувствую легкость в ногах, и обезболивающие таблетки теперь я выбросила.

Хочу поблагодарить весь персонал, который был очень квалифицированный, об этом я поняла сразу, как только зашла в клинику, все очень внимательные, отзывчивые. Спасибо вам, вы спасли мои ноги, после этого я вернулась на празднование, как будто заново родившаяся.

Хочу поделиться своей проблемой. Точнее проблемой, которая у меня была. Все дело в том, что в принципе, я думал, что варикоз эта проблема женского пола, а никак не 42 летнего мужчины. Все дело в том, что моя работа в основном заключается в том, что сижу на одном месте, уже 8 лет подряд. Сначала было легкое покалывание в ногах, но внимание на это я не обратил, а по приходу домой была просто ужасная тяжесть в ногах и отечность до такой степени, что не всегда мог снять обувь самостоятельно.

Мази давали кратковременный эффект, после чего боли продолжались, позже к болям присоединились и судороги, а позже я стал замечать еле появляющийся рисунок на икроножных мышцах в виде виноградной лозы. Жена настояла на обращении к врачу, но так как особо, в этой теме мы не разбирались, я проконсультировался по телефону с врачом нашей местной поликлиники, на что тот ответил, что мне необходима профессиональная помощь в центре.

Долго искал отговорки и придумывал разное жене, чтобы только не ехать туда. Все-таки я тогда считал что это заболевание больше по женской части. Через какое-то время стали появляться узелки, а когда дело приняло настолько серьезный оборот, что стали даже проявляться маленькие язвочки, после этого конечно я отправился в клинику.

Сделали диагностику, УЗИ там всякие, после чего у меня обнаружился тромбоз. Заболевание довольно серьезное, и все потому, это я позже выяснил, что не обратился в клинику сразу. Все можно было бы вылечить еще на начальной стадии. Пришлось лечь в стационар на операцию. После операции недельный курс реабилитации. А теперь я нисколько не жалею, что обратился туда, боль уже была невыносимая. Хочу поблагодарить всех, тех, кто в прямом смысле поставил меня на ноги.

Семь лет назад у меня начали появляться ужасные некрасивые вены. Само собой, что все мы не молодеем с возрастом, но все-таки хотелось бы задержать красоту, как можно дольше, главное это сразу обратиться к профессионалу как можно раньше. Я сразу обратилась в клинику, где, всего лишь за один сеанс мне помогли полностью убрать эти ужасные и некрасивые рисунки на ногах.

Я очень благодарна профессионалам своего дела. Всем советую и рекомендую не ждать, а мгновенно обращаться за помощью, к людям, которые смогут помочь, пока не поздно.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: