Удаление крайней плоти у мужчин

Нельсон Мандела весьма верно отметил, что в Африке СПИД является не вирусом, а самой что ни на есть катастрофой. Это смертельное заболевание намного больше забирает людей, чем те же засухи, войны или наводнения.

Ежегодно врачи принимают новые методы искоренения этого заболевания в странах Африки, однако ни одна инициатива пока что не помогла, а ресурсы, что вкладываются в это дело, не приносят тех результатов, которые ожидаются.

Ведь огромная часть населения Африки является очень бедной. Денег нет не то, что на контрацептивы, а даже на пищу. Всемирная организация по здравоохранению принялась за вычисление факторов, которые оказывают влияние на снижение заболеваемости этой инфекцией.

Удаление крайней плоти у мужчин обычно практикуется, как обряд. Раньше было так: мужчина обязан был быть сильным и выносливым, потому их проверяли на эти качества наиболее жестокими методами.

То есть, клеймили при помощи огня, били тяжелыми палками, спиливали зубы или даже вырывали их и обрезали. И это вошло в быт ислама и иудаизма. Медики проявили заинтересованность к этому древнему обряду – есть ли в нём скрытый медицинский смысл?

В чем вопрос?

Сторонники такого процесса, как обрезание, с уверенностью уверяют, что крайняя плоть мешает, и без неё намного проще жить. И правда, крайняя плоть, как и головка, развита из единой ткани и после того, как рождается ребенок, они остаются по-прежнему в сросшемся виде. Медики дают этому такое название, как физиологический фимоз.

Крайняя плоть и головка полового члена потом разделяются, однако если ребёнок достиг шестилетнего возраста, а разделение не произошло, то нужно посетить врача. Потому что иначе это рубцовый фимоз, требующий вмешательства хирурга. В противном случае возникнет ущемление головки, что также чревато не слишком приятными последствиями.

Следует поговорить о таком процессе, как обрезание, выполняемое против СПИДа. Это крайне важный шаг к борьбе, ведущийся против ВИЧ-инфекции. Страны, у которых практикуется гетеросексуальный путь распространения данной опаснейшей инфекции, получили, можно сказать, дополнительное средство в своей арсенал способов по профилактики заболевания СПИД.

Но истоки открытия, а также распространения этого заболевания выделяют другую группу риска, и это – гомосексуалисты.

Многие ученые утверждают, что пока однополая любовь мужчин существует, СПИД истребить не получится. Однако пока что данные об эффективности такой операции, как обрезание, пока что не гласят того, что выполнив эту процедуру, СПИД искоренится.

Головка полового члена становится более грубой, а роговой слой эпидермиса является лучшей защитой от травм, являющихся неизбежной во время интимного акта.

Однако стоит посудить – на огрубевшей коже наших руки постоянно появляются трещины и абсолютно аналогичные процессы происходят с головкой детородного органа, однако это не так заметно. Появляются микротрещины, а это – самые что ни на есть прямые ворота для инфекций.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: