Болезнь пейрони лечение в Москве

Болезнь Пейрони -это искривление в разных степенях полового члена у мужчин.

Это не опухоль, а незначительные доброкачественные уплотнения на пенисе. Так же существует вероятность, что это повлечетза собой увеличение рубцов (фимоз).

Основные признаки болезни Пейрони

К ним относятся:

1. Сильные боли во время полового акта
2. Нарушение эрекции

3. Искривление полового члена

Но сама причина появления болезни Пейрони до конца так и не выяснена. Основная гипотеза состоит в том, что после получения травмы неверно срослись ткани, что повлекло образование бляшек и рубцов.

На протяжении первого года болезнь особо себя не проявляет, есть вероятность, что она пройдет сама собой без хирургического вмешательства. Если же по истечении этого срока ремиссия не наступила, то становится не просто неизбежным, а обязательным.

Лечение болезни Пейрони

Первым делом нужно определить стадию заболевания. Применение при лечении болезни Пейрони в Москве медицинских препаратов и физиотерапии само по себе действенно, но на самой ранней стадии, когда уплотнения еще относительно не велики, то большие их дозы могут излечить этот недуг.

Из лекарств используются следующие:

1. Витамин Е

2. Димексид

3. Колхицин

4. Лидаза

5. Гидрокортизон

6. Верапамил

Физиотерапия:

1. Фонофорез

2. Диаметрия

3. Лазеротерапия и др.

После прохождения такого лечения, если улучшения так и не наступили, предлагается прибегнуть к помощи хирургов. Проводится операция, при которой устраняется основная причина – бляшки, выравнивается имеющееся искривление. Для каждого больного подбирается конкретный вид операции.

Профилактические меры болезни Пейрони

Главное, чтобы избежать появления болезни Пейрони, следует соблюдать разумную аккуратность при половом акте (не применять грубых и жестких действий). Этого следует придерживаться, чтобы избежать перелома и других травмфаллоса.

Народные средства при лечении болезни Пейрони

Прибегнуть к народной медицине можно при нежелании вмешательства хирургов, что в принципе вполне реально. Эти методы направлены на расслабление мышц полового члена и искоренение бляшек.

Правда они имеют один чувствительный недостаток – до видимого их действия может пройти немало времени.

Но присутствуют и значительные плюсы – не приходится затрачивать слишком ощутимые суммы, и нет большого количестванеприятных последствий от такого лечения болезни Пейрони в Москве.

Нетрадиционная медицина использует следующие методы лечения:

1. Пиявки. Это безусловно очень действенное средство, оно в кратчайшие сроки избавляет от рубцов и бляшек. Для этого следует приобрести в аптеке сушеные пиявки – четвертая часть стакана, «Димексид» - 2 чайные ложки, гипориновая мазь – 15 г. и один стакан акациевого меда. Все ингредиенты смешать и полученную мазь втирать в пораженную зону на ночь каждый день, пока она не закончится .

2. Каштаны. Можно использовать как съедобный, так и конский каштан. Его понадобиться 20 грамм (ядра). Тщательно измельчить, залить одним стаканом крутого кипятка и подержать на паровой бане не меньше пятнадцати минут. Дать хорошо настояться, затем процедить и пить этот отвар по одному раз в день за три приема. Можно слегка подсластить его небольшим количеством меда. Полный курс занимает три месяца.

3. Травяные ванны. Для приготовления целебной ванны следует использовать шалфей. На десять литров кипятка пойдут три полные пригоршни лечебного сбора, которые необходимо тщательно настоять в течении часа, можно процедить если наличие травы в воде вызывает у вас дискомфорт и вылить получившийся отвар в ванну с теплой водой и полежать в ней в течение получаса. Данную процедуру проводить лучше всего перед сном, чтобы потом прогреться в теплой уютной кровати.

4. Травяной отвар. Смешать произвольными, но равными пропорциями листья душицы, буквицы, шалфея, льнянки и первоцвета с корнями, непременно свежими, лопуха. При этом не имеет значения, какими будут травы. Залить все это одним литром кипящей воды, делать это нужно обязательно вечером, потому что настаиваться следует всю ночь, а принимать начиная с самого утра и на протяжении всего дня 3-4 раза перед едой.

Но не стоит забывать о том, что допустимо употребление только свежих настоев трав, противное может привести к токсичному отравлению организма, содержащимися в них ядами.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: