Искривление полового органа

Искривление полового органа не является болезнью, опасной для жизни. Но оно вызывает чувство дискомфорта, значительно влияя на качество половой жизни. Поэтому оно требует исправления для того, чтобы избежать возникновения психологических проблем.

Причины искривления полового члена

Асиметричность формы полового органа, аномалии его строения могут возникнуть по следующим причинам:

1. Врожденные аномалии развития пениса: гипоспалия и эписпадия. При гипоспадии отверстие мочеиспускательного канала смещено вниз. Эписпадия – это частичное или полное расщепление передней стенки мочеиспускательного канала. И в том, и в другом случае половой член искривляется.

2. Приобретенные изменения. В результате фимоза, травм и различных манипуляций (например, со вживлением в крайнюю плоть различных предметов).

3. Болезнь Пейрони, при которой половой член искривляется, что препятствует нормальному проведению полового акта.

 

Когда необходимо проводить выпрямление искривленного полового органа

Коррекцию искривления полового члена нужно проводить в таких случаях:

1. При значительном дискомфорте и невозможности проведения полового акта.

2. При значительном (более, чем на 15 градусов) искривлении полового органа.

3. При психических нарушениях, связанных с ощущением неполноценности.

4. При физиологических нарушениях в мочеиспускании.

Выпрямление искривления полового члена возможно только хирургическим путем. Это крайне важное обстоятельство, на которое нужно обращать внимание, когда принимается решение об операции. Как и любые другие вмешательства, оно сопровождается большим риском.

Для того, чтобы операция прошла как можно более успешно, всем пациентам проводится обрезание крайней плоти. Ни один из методов ликвидации искривления полового члена не имеет достаточной эффективности, безопасности и всегда имеет некоторые побочные явления. Только хирург выбирает наиболее подходящий способ выпрямления в зависимости от случая.

Один из методов исправления искривления полового члена – вырезания части пещеристого тела в форме клина, после чего оно сшивается. При этом член приобретает правильных форм. Недостатком данной операции является то, что пенис укорачивается приблизительно на два сантиметра. К тому же он может искривиться в другую сторону. Второй метод хирургического выпрямления состоит в том, что на укороченную часть пениса пересаживается ткань с другой части тела. При этом может нарушиться эрекция.

Не решает проблем с выпрямлением члена и фаллопластика. При этом в пещеристое тело вшиваются специальные стержни. В результате этой операции возможно улучшение эрекции и коррекция формы полового органа, но при этом на нем остаются заметные послеоперационные рубцы.

Выпрямление искривления полового члена с помощью насадок

Это – наиболее естественный способ коррекции кривизны полового органа. Насадка – экстендер – может выпрямить половой член путем его природного растяжения. При этом толщина полового органа не страдает, поскольку насадка заставляет работать все группы клеток и тканей. Таким образом, там, где ткани в половом органе не хватает, происходит ее естественное наращивание, причем без побочных явлений.

Вакуумная помпа также способна корригировать неправильную форму полового органа. При это стимулируется рост клеток пениса, стимулируется кровообращение, ликвидируются недостатки его формы.

Выпрямление пениса с помощью вакуумной помпы и экстендера является безопасным методом, хотя и достаточно длительным. Но все же при условии выполнения всех необходимых предписаний форма члена выпрямляется приблизительно на 70 процентов в течении полугода регулярного применения насадок. Кроме того, они способствуют реальному увеличению размеров полового члена приблизительно на 3 – 4 сантиметра. Это – еще один довод в использовании такого устройства, так как часто мужчины имеют комплексы, связанные с размерами полового органа.

В применении насадок и вакуумных помп важно не увеличение растяжения, а регулярность использования таких устройств. Тогда эффект от их применения будет гораздо большим, а само применение – безопасным.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: