Интимная пластическая хирургия

Результаты интимной пластики до и после просто потрясают своими достижениями. Этот вид хирургии позволяет корректировать различные аномалии строения половых органов. Они могут быть как врожденными, так и приобретенными. Однако независимо от этого возможно проведение соответствующих операций, которые избавят пациента от психологических комплексов неполноценности. Многие люди, которые посещали пластического хирурга, специализирующегося в этой интимной области, отмечают разительные изменения.

Возможности пластической интимной хирургии

На современном этапе развития интимная пластическая хирургия имеет практически безграничные возможности. С ее помощью можно решить следующие вопросы:

• восстановить девственную плеву в тех случаях, когда это необходимо по различным соображениям;

• расширить или сузить влагалище в зависимости от его размера и особенностей строения полового члена мужчины;

• исправление опущения стенок влагалища (передней и/или задней в зависимости от степени и характера опущения);

• выполнение искусственной дефлорации, то есть рассечения девственной плевы в том случае, когда во время полового акта она не может разорваться;

• исправление формы и/или размера половых губ (увеличение или уменьшение их);

• коррекция клитора и т.д.

Интимная пластическая хирургия базируется на индивидуальном подходе к каждому пациенту. Это позволяет получать наилучшие результаты после проведенного лечения. Подтвердить их можно с помощью фотографий, сделанных до и после лечения. Также немаловажное значение для получения самых хороших результатов имеет ведение послеоперационного периода. Если он протекает гладко, человек придерживается определенных рекомендаций, то эффект от операции будет самым замечательным.

Достигаемые результаты

Интимные пластические операции выполняются по определенным показаниям. В результате человек получает тот результат, на который рассчитывает. Он необходим для ощущения полного психологического комфорта и обеспечения оптимального уровня жизни, реализации в профессиональном плане и т.д.

Большинство пациентов после пластических операций отмечают следующие изменения, которые помогли им в жизни:

• избавление от психологических комплексов, которые их мучили раньше;

• открытие новых возможностей в профессиональном плане (особенно это касается манекенщиц, спортсменов, танцовщиц и других профессий);

• улучшение личной жизни, особенно если это касается различных мусульманских и иудейских традиций.

Все эти положительные стороны, которые несет в себе пластическая хирургия половых органов, позволяют ее рекомендовать во всех случаях, когда имеются те или иные отклонения. Важно, что все операции являются абсолютно безболезненными, так как используются самые современные методики обезболивания. Некоторые хирургические вмешательства могут выполняться в амбулаторных условиях, что не приводит к отрыву пациента от привычной жизни. Однако в некоторых случаях требуется стационарное лечение, например, при операциях по поводу опущения половых органов. Но тем не менее эти операции необходимы.

В заключение необходимо отметить, что интимная пластика до и после поражает своими результатами. После проведенной операции человек не испытывает комплексов неполноценности, он ощущает себя таким же, как и остальные, хотя раньше его посещали совсем другие чувства. Поэтому во всех случаях, когда имеются те или иные дефекты анатомического строения, необходимо прибегнуть к помощи пластического хирурга. Он поможет откорректировать имеющиеся нарушения самым безопасным и безболезненным способом.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: