Пластическая хирургия в Москве


Пластическая хирургия в Москве может быть представлена множеством центров пластической хирургии, клиник и институтов. Именно там потенциальному клиенту могут оказать квалифицированную помощь в зависимости от его пожеланий.Пластическая хирургия – это область общей хирургии, которая направлена на изменение недостатков теле человека. При помощи инновационного оборудования и эффективных методов осуществляются положительные результаты, после которых люди остаются довольными. История развития пластической хирургии в Москве В начале 90-х годов в Москве…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Пластическая хирургия в Москве может быть представлена множеством центров пластической хирургии, клиник и институтов. Именно там потенциальному клиенту могут оказать квалифицированную помощь в зависимости от его пожеланий.

Пластическая хирургия – это область общей хирургии, которая направлена на изменение недостатков теле человека. При помощи инновационного оборудования и эффективных методов осуществляются положительные результаты, после которых люди остаются довольными.

История развития пластической хирургии в Москве

В начале 90-х годов в Москве начали открываться первые клиники по пластической хирургии. Именно с того периода пластическая хирургия в Москве стала пользоваться большим спросом. С каждым годом пластическая хирургия в Москве набирала обороты. Огромное количество студентов поступали в Медицинские институты на отделение пластической хирургии.

Сравнивая сегодняшнюю пластическую хирургию в Москве и в начале 90-х, то наблюдается острая нехватка квалифицированных специалистов, которые обладают опытом работы. Для этого, в 90-х годах выпускник медицинского института не один год стоял рядом с опытным пластическим хирургом и учился на практике, что значит оперировать. А сегодня, наоборот, количество часов на практические задания просто напросто уменьшены в несколько раз.

Что представляет пластическая хирургия в Москве сегодня?

Пластическая хирургия в Москве на сегодня развивается быстрыми темпами. Создается огромное количество высокоэффективных материалов и препаратов, которые применяются в операционных действиях.

Постоянно открывается большое количество частных клиник, которые предоставляют услуги по пластической хирургии. Перечень услуг, которые осуществляют частные клиники Москвы, занимающиеся пластическими операциями:

1. Подтяжка кожного лицевого покрова (лифтинг лица);

2. Блефаропластика ( операционные действия на области глаз);

3. Подтяжки лба, бровей;

4. Подтяжка шеи;

5. Ринопластика (операционные действия над носом);

6. Отопластика (операционные действия, направленные на изменение формы ушей);

7. Маммопластика и многие другие;

 

Какие новые методы омоложения появились со времен начала пластической хирургии в Москве?

С начала 90-х годов пластическая хирургия в Москве выросла в несколько раз. Сегодня применяется огромное количество новейших технологий в процедурах омоложения, некоторые из которых не требуют хирургического вмешательства.

Количество нового оборудования не делает пластического хирурга малой фигурой во всей этой цепочке. Он до сих пор играет главную роль в процессе омоложения кожи лица и шеи.

Большой популярностью пользуется процедура под названием эндоскопическая пластика. Такой метод можно применять молодым пациентам.

Какие другие операции осуществляются в клиниках пластической хирургии в Москве?

Маммопластика включает в себя следующие виды операционных действий:

1. Увеличение размеров груди

2. Уменьшение размеров груди

3. Подтяжка груди;

4. Удаление или замена имплантов груди;

Также проводятся следующие операции:

1. Изменения формы голеней

2. Пластические операции на руках;

3. Пластические операции по округлению ягодиц;

4. Хирургическое вмешательство при искривлении ног;

Пластическая хирургия в Москве стоит немалых денег. Стоимость каждой операции зависит от вида самой операции и от уровня профессиональности пластического хирурга. Стоит отметить, если вы собираетесь исправить некоторые недостатки на своем теле, то надо обращаться к высококвалифицированному специалисту.