Причины искривления полового члена

Искривление полового члена другими словами еще называют эректильной девиацией. Такое явление возникает только в состоянии эрекции. Полный механизм полного развития и деформации заключается по причине определенных изменений, в частности строения члена, а также отдельных его частей. Например, из-за пещеристого тела, кавернозного тела, уретры и белочной оболочки. Они могут неровно и неравномерно растягиваться во время эрекции. Во время такого состояния, по причине утратившейся эластичности или даже недоразвитости определенная часть пениса может растягиваться неравномерно, что делает его искривленным. Такой половой орган может стать причиной эстетической неудовлетворенности у пациента или мешать нормальному половому акту.

Определить есть у человека искривление пениса или нет можно самостоятельно во время возбужденного состоянии или эрекции. Когда половой член находится в обычном и спокойном состоянии, но искривления можно и не заметить. Потому что каверозные тела не находятся в напряжении и пенис не увеличился в размерах. Мужчины могут заметить врожденные искривления уже в достаточно зрелом возрасте, но чаще всего такие изменения замечают партнерши во время занятий любовью. Причины искривления полового члена, сегодня самые разнообразные.

Какие существуют типы и основные причины искривления полового члена?

На практике врачи – урологи различают всего парочку типов искривления полового члена – это врожденные девиации или приобретенные со временем. Список основных причин, которые могут стать толчком для искривления достаточно большой. К ним относят болезнь Пейрони, врожденное искривление пениса, каверозный фиброз и локальный фиброз белочной оболочки.

По типам деформации разливают латеральную и вентральную направленность. При вентральной половой член направлен вниз, а при латеральной вбок. Также существует и дорсальная направленность, при которой половой член имеет направление вверх.

Симптомы и их дальнейшая диагностика при врожденном искривлении пениса:

1. Боль во время возбужденного состояния

2. Боли во время полового акта

3. Некоторое снижение длительности половых актов

4. Нарушения в области потенции

5. Во время эрекции могут появиться разнообразные степени деформации

6. Некоторое укорочение пениса

Среди основных и главных причин при врожденном искривлении можно отметить относительную асимметрию, диспропорацию кавернозного тела и гипоплазию уретры с фасцией полового органа у мужчины. Такие причины могут постепенно развиваться из-за недостатка мужских гормонов в организме во время внутриутробного развития плода. Также такие нарушения могут стать последствием не правильного полового созревания у мальчиков. Во время эрекции в подобных случаях пациенты не испытывают никакого дискомфорта и боль. Очень часто встречается, что врожденные девиации полового органа у мужчины могут быть заметны в период полового созревания. Его угол искривления иногда может достигать около 90 градусов.

Сегодня врачи – урологи выделяют и сталкиваются в локальным фиброзом. Эта болезнь на сегодняшний день достаточно редкое явление, которое обычно может возникнуть во время различных переломов пениса или при разрыве белочной оболочки. Болезнь Пейрони поражает около 1% мужского населения. Определить есть у человека искривление пениса или нет можно самостоятельно во время возбужденного состоянии или эрекции. Когда половой член находится в обычном и спокойном состоянии, но искривления можно и не заметить. Но такая патология в некоторой степени характеризуется определенным искривлением половых органов в состоянии возбуждения.

Подбирать и назначать лечение любого искривления должен квалифицированный и грамотный врач – уролог на приеме. Показанием к исправлению пениса может послужить даже эстетическая неудовлетворенность любого пациента. Среди всех нехирургических способов выпрямления полового органа у мужчин служит самый известный – использование экстендера. Он поможет уменьшить искривление без проведения операции. Также такой метод широко используют в домашних условиях, то есть, нет особой необходимости лежать в больнице под постоянным наблюдением врачей.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: