Язва

Мой муж, как-то обморозил свои ноги, когда застрял зимой на своей машине, в полной глуши, и ему пришлось 5 часов идти по морозу, до ближайшего населенного пункта, на фоне той проблемы, что он имел довольно таки слабые вены, то у него в районе стоп и пяток начались довольно глубокие язвы.

Что мы только не перепробовали, и различные мази и настой и компосты, и даже уколы, но ничего не помогало. После того, как мы казалось бы перепробовали уже все, единственное что осталось, это методы народной медицины, от которых, если честно я не ждала особых результатов.

Но падать духом, и показывать это мужу, я не хотела, поэтому старалась всегда поддерживать его, в хорошем настроении и настраивать его, только на положительный исход всего лечения.

Вычитали один рецепт на форуме, который довольно активно рекламировала одна бабушка, которая якобы пользовалась им сама, после чего забыла об этой проблеме навсегда (я, если честно тогда подумала, что может она, забыла об этом, только потому, что уже очень старая, и просто не помнит об этом))), но шутки-шутками, но учитывая тот факт, что вариантов у нас уже не было, решили попробовать.

Необходимо было только приготавливать данный рецепт, каждый день новый, потому как он очень быстро портится. Тем временем, раны мужа становились все ужаснее, уже появился довольно ярко выраженный запах гниения, и ко всему, язва стала мокрой.

В общем, как я уже говорила, процесс был очень долгим, и в какое-то время у меня практически полностью опускались руки, но все-таки я не позволяла себе подать виду. После первого же месяца, я стала замечать положительные продвижения, и после этого, стала с новой силой заботиться о муже. В конце концов, по прошествии 2 месяцев рана стала затягиваться.

Я делала своеобразную лепешку, из меда, сока алоэ, сливочного масла, желтка от яйца и смешивала все это с мукой. Еще раз повторюсь, что такие лепешки мне приходилось делать каждый день, так как точно было известно, что срок годности у них довольно маленький.

Благодаря вере в себя и поддержки со стороны друг друга, мы не опускали руки и благодаря этому, я думаю у нас все вышло, даже лучше, чем можно было ожидать.

У меня история такова. Она конечно произошла не со мой, но на моих глазах, и это не придуманная, а вполне реальная история, которой хочется поделиться, поэтому не буду долго начинать с предисловием, а сразу перейду к делу, т.к. история довольно длинная, но поучительная.

У моей бабушки примерно 7 лет назад, началась проблема с ногой, примерно в районе икры. Сначала она не обращала должного внимания, на это, пока эта проблема не беспокоила ее довольно сильно, но уже через один год.

Бабушка стала сетовать на то, что ноги, ужасно стали болеть и теперь не только по ночам, или от тяжелой работы, но и просто так, целый день.

Они стали менее чувствительными и стали появляться маленькие язвочки, но разрастаться такие язвочки стали довольно быстро, поэтому необходимо было срочно предпринимать какие-либо действия.

Мы особо не медлили, взяли с собой, все деньги, которые на тот момент были, необходимые вещи, для случая со стационаром и отправились в путь.

Оказалось, что в больницу нас ложить пока не собирались, прописали, различные лекарства, мази, и прочее, отправили нас домой лечиться, естественно, что все эти лекарства не давали должного эффекта, поэтому мне тоже пришлось прибегнуть к нетрадиционной медицине, Также использовали компрессы из оливкового масла, меда и яичного желтка, после чего, в течении 2 месяцем, на ноге не осталось и следа от язвы.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: