Чтобы увеличить свой половой член

Что нужно сделать, чтобы увеличить свой половой член? Этот вопрос не оставляет равнодушным мужское население страны.

Ведь каждый из них считает, что размеры полового члена и качественно проведенный половой акт формируют его как личность, говорит о его мужском достоинстве, придает психологическую устойчивость.

И ни для кого не секрет, что любой мечтает стать счастливым обладателем члена весьма «достойных» размеров. И медицина не стоит на месте в решении данной проблемы, изобретая все новые способы увеличения мужского члена.

Безоперационные методы увеличения.

Что объем, что длина пениса зависит от размеров пещеристых тел, обеспечивающих эрекцию.

Так же на его величину влияет губчатое тело, что находится вокруг уретры. Нарастить их могут лишь специальные растягивающие комплексы упражнений и разработанных специально для этого различных приспособлений.

1. Вакуумная помпа. Использование этого приспособления улучшает кровообращение, что положительно сказывается на эрекции. Но именно для увеличения мужского члена он не достаточно эффективени не принесет заметных результатов.

2. Эрекционное кольцо. Оно увеличивает продолжительность и качество эрекции за счет стягивания, во время которой происходит растягивание кавернозных тел и как следствие увеличивается в размерах пенис. Так же это кольцо приносит немало удовольствия во время соития. Но и с этим способом вы не достигнете большого увеличения, только если запасетесь огромным терпением.

3. Лекарственные средства. За счет них организм часто возбуждается и быстроэрогирует, учащаются протоки крови и как следствие увеличивается половой член. К ним относятся: таблетки, биодобавки, различные крема и гели для втирания. Все они служат для ускорения притоков крови к головке члена.

4. Вытягивание. Наиболее продуктивный и древнейший из всех. С незапамятных времен многие народы прибегают к нему. К примеру, раньшена член крепили груз и ходили с ним до тех пор, покапенис не достигнет желаемого размера. К счастью медицина не стоит на месте и современные методы не предполагают такого истязательства над собой. Растягивать ткани можно как специальными приборами, так и вручную.

Приспособления для увеличения мужского члена: экстендер и фалосан. И тот, и другой основаны на равномерном растягивании члена.

При этом вам лично не придется вкладывать никаких усилий. Но не стоит ими злоупотреблять, носить не более 3 часов в течение дня.

Виды упражнений для увеличения мужского члена: силовое вытягивание, круговое, вытягивание сидя, V-растягивание, массаж.

Главное при выполнении этих упражнений – это не перестараться с приложением усилий, ведь вы не собираетесь его оторвать совсем. Не следует доставлять себе слишком значительных болевых ощущений. Каждое движение должно быть размерено и аккуратно.

Операция

1. Удлинение члена. В ходе ее рассекаетсясвязующая ткань, поддерживающая непосредственно половой член. Фактически это не увеличивает член, а на пару сантиметров вытягивает из тела скрывающуюся там его часть. После выписки из больницы назначается растягивающий массаж. Все вместе позволяет добиться примерно 6 сантиметрового удлинения.

2. Увеличение диаметра члена. С этим дело обстоит сложнее. Чтобы сделать пенис толще под кожу вводят различные гели, вазелин. Но это может повлечь за собой очень серьезные последствия, вплоть до импотенции. Но существуют и более безопасные способы. Они заключаются в пересадке мышечных тканей. Это проделывается в операционной высококвалифицированным специалистом, и пациент наблюдается в послеоперационный период.

Но в принципе, нет никаких жестких норм параметров члена. Это зависит от личного отношения мужчины к этому. Если его устраивает и 8 сантиметров в возбужденном состоянии и при таком размере он способен принести удовольствие и себе, и своей партнерше, то ни о каких методах по увеличению не может быть и речи. Мужчина в этом случае самостоятельно принимает решение, необходимо ли ему увеличение полового члена или их вполне устраивает имеющийся размер. Это очень индивидуальный вопрос.

А многие мужчины и вовсе не зацикливаются, не считая данный вопрос проблемой. И это при том, что у всех у них различные по длине и толщине члены, они каждый из них удачлив и в сексе и в жизни. Возможно, что дело то все-таки не величине полового члена, а в умении его применять?

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: