Увеличение полового члена быстро

Увеличение полового члена доступно только без применения хирургического вмешательства. Чтобы самостоятельно заняться таким вопросом, необходимо регулярно выполнять некоторые упражнения, но 100% гарантии успеха от них тяжело добиться. Прежде чем приступить к выполнению манипуляций с половым органом необходимо внимательно и полностью прочитать все инструкции. Потому что половой орган – это неотъемлемая часть тела. В случае небрежного отношения могут появиться совершенно нежелательные последствия. Поэтому необходимо с особой осторожностью и внимательностью относиться к своему здоровью.

Следует выбрать конкретную методику и выполнять ее до самого конца, не стоит ее бросать на полпути выполнения всего курса. Конечно, каждый пациент сможет на себе попробовать все представленные методики и подобрать наиболее подходящую. Но когда выбор будет сделан необходимо придерживаться только одного способа и выполнять все рекомендации до получения положительных результатов. На практике бывали случаи, когда некоторые упражнения могли вызвать неприятные и некомфортные ощущения.

Чтобы добиться потрясающих и положительных результатов абсолютно в любом деле, необходимо выполнять все упражнения постоянно и каждый день. Все ниже представленные методики были рассчитаны на определенный промежуток времени. Как показала практика, то первые положительные результаты стоит ждать уже через пару месяцев регулярного их выполнения. Поэтому следует запастись терпением и особой настойчивостью. Все усилия, которые будут затрачены на выполнение методики – обязательно вознаградятся отличными результатами и показателями.

Увеличение полового члена при помощи специальных упражнений необходимо начинать с конкретной процедуры. Сначала нужно смочить в теплой воду мягкую и приятную к телу ткань и хорошо ее отжать. Далее ствол члена оборачивают в тряпку и оставляют примерно на 4-5 минут. Далее подобную процедуру нужно повторять несколько раз подряд.

Такая процедура необходима для того, чтобы вызвать определенный прилив крови к члену. В последствии будет улучшено кровообращение в области пениса и кода члена станет более эластичной. Подобная процедура отлично обеспечит каждому мужчине лучший захват пениса для проведения дальнейших манипуляций.

Растягивания пениса

Такое упражнение можно выполнять как лежа, так и сидя. Когда половой орган будет находиться в расслабленном состоянии, то его необходимо взять и крепко сжать головку. Далее его нужно тянуть в сторону от себя и растягивать до тех пор, пока не будет чувствоваться неких дискомфорт или даже боль. Такие манипуляции необходимо проводить с интервалом примерно в одну или две минуты.

Для выполнения такого упражнения существует один важный совет. При растягивании не нужно слишком сильно сжимать половой орган. И не нужно сильно растягивать половой. Первые видимые результаты стоит ждать уже после нескольких недель регулярного выполнения. Но чтобы добиться невероятного удлинения стоит делать подобную процедуру ежедневно на протяжении четыре месяцев. Следует выбрать конкретную методику и выполнять ее до самого конца, не стоит ее бросать на полпути выполнения всего курса. Конечно, каждый пациент сможет на себе попробовать все представленные методики и подобрать наиболее подходящую.

Техника джелкина. Такую технику сегодня по праву считают самым древним методом. Еще в далекие времена ее использовали предки для того, чтобы увеличить свои половые органы. Такую технику признали достаточно эффективной. При выполнении джелкина определенное воздействие на пенис происходит в невозбужденном состоянии. Стоит отметить, что увеличение происходит не совсем пропорционально. Бывали случаи, когда мужчинам удавалось достичь невероятных результатов и длинна их пениса увеличивалась аж на 50 сантиметров. Такой случай был зарегистрирован в Африке, на Ближнем Востоке и в Индии.

Увеличение полового члена при помощи подобных упражнений следует выполнять максимально аккуратно и не переусердствовать.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: