Сколько стоит увеличение члена

Для многих мужчин вопрос об увеличении полового члена является весьма актуальным. Существуют как хирургические, так и нехирургические методики. Сколько стоит увеличение члена?

Приборы для увеличения полового члена

1. Экстендер. Этот прибор является эффективным средством по коррекции искривлений полового члена и его увеличению. Он может использоваться в комбинации с хирургическим вмешательством. Современные экстендеры довольно удобны и не доставляют мужчине существенных неудобств, а их регулярное ношение позволяет удлинить пенис примерно на 3 см. Они характеризуются своей безопасностью: при правильном ношении эрекция не ухудшается. Экстендер стоит сравнительно недорого.

2. Вакуумная помпа. Это довольно распространенный прибор, создающий вокруг пенис область низкого давления, в результате чего обеспечивается его кровоснабжение. Это способствует его набуханию. Подобный процесс называется гиперемией. Гиперемия позволяет продержать пенис в состоянии эрекции около часа. В целом, данный метод является не слишком эффективным, поскольку для достижения требуемого результата необходимо длительное ношение помпы. Кроме того, возможен риск осложнений. Из-за простоты помпы цена ее не очень высока.

Таким образом, отвечая на вопрос о том, сколько стоит увеличение члена, необходимо отметить, что его увеличение с помощью вышеназванных приборов обходится недорого.

Джелкинг

Джелкингом называют комплекс упражнений, с помощью которого оказывается благотворное воздействие на пенис. С помощью джелкинга можно увеличить размеры пениса в спокойном и эрегированном состоянии.

Джелкинг бывает влажным и сухим. Рекомендуется заниматься именно влажным джелкингом. Для этого следует использовать специальные гели, кремы, масла и другие материалы.

При массаже в пенисе увеличивается давление, в результате чего формируются новые клетки, следовательно, увеличивается сам пенис. Под воздействием джелкинга этот процесс ускоряется.

Неаккуратное применение джелкинга может вызвать серьезные кровоподтеки в половом члене и разрывы капилляров. Для предотвращения негативных последствий мужчина должен знать основные принципы джелкинга.

Этот метод не требует денежных вложений, однако для достижения нужных результатов необходимо ждать долгое время.

Хирургическое увеличение члена

В современной медицине разработан современный метод удлинения полового члена. Это лигаментотомия. Данная процедура не слишком сложна, однако может стать причиной ряда осложнений.

При лигаментотомии с помощью хирургической операции высвобождается скрытая часть полового члена. При операции используется общий наркоз. Хирург делает надрезы в районе подвешивающей связки пениса, а затем проводит вытягивание и закрепление полового члена в новом положении. Для предотвращения появления спаек в области связки свободное пространство под ней наполняется жировой тканью оперируемого.

После операции пациенту желательно находиться около месяца на стационаре. Рекомендуется использовать специальный препарат по вытягиванию полового члена (стретчер).

После того, как операционный период подойдет к концу, сформировавшаяся связка будет мешать возвращению прежнего состояния внутренней стороны пениса. Важно подчеркнуть, что данная операция действенна лишь для удлинения члена в состоянии покоя. Она не позволяет удлинить эрегированный член.

Сколько стоит увеличение члена оперативным методом? Это довольно дорогая операция, поэтому пациенту следует подумать, насколько она ему нужна.

Восточные методы увеличения пениса

Применение дыхательных упражнений, медитации и травяных сборов помогут мужчине увеличить фаллос, а заодно и общее состояние организма. Также мужчине придется выделять немалое время для занятий, а ими пациент должен заниматься регулярно. В противном случае, ждать хорошего эффекта не приходится.

В заключение следует отметить, что наиболее действенным, безопасным и дешевым методом увеличения полового члена является использование экстендера.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: