Существующие методы увеличения полового члена


Из-за небольшого размера пениса многие мужчины испытывают неуверенность по отношению к противоположному полу. Да и те, у которых всё в порядке, не прочь его увеличить на пару сантиметров. А комплексы, связанные с этой проблемой, делают невозможным нормальный половой акт. По статистике, около 80 % мужского населения недовольны размером своего члена, зачастую, по психологическим причинам, а также из-за незнания элементарных норм. Для того чтобы определить нормального ли размера половой член, его необходимо измерить в трёх его состояниях: • В состоянии…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Из-за небольшого размера пениса многие мужчины испытывают неуверенность по отношению к противоположному полу. Да и те, у которых всё в порядке, не прочь его увеличить на пару сантиметров. А комплексы, связанные с этой проблемой, делают невозможным нормальный половой акт.

По статистике, около 80 % мужского населения недовольны размером своего члена, зачастую, по психологическим причинам, а также из-за незнания элементарных норм.

Для того чтобы определить нормального ли размера половой член, его необходимо измерить в трёх его состояниях:

• В состоянии абсолютного покоя;

 

• Во время максимального растяжения;

• Во время полной эрекции.

Все измерения следует проводить при температуре комфортной для организма, без резких и неожиданных потоков холодного воздуха, путём измерения вдоль верха спинки всего мужского члена, от лобка и до конечной точки головки и соблюдать при этом обязательный угол в 90 градусов, между брюшиной и половым органом. Во время измерения максимального растяжения, необходимо потянуть за головку члена и оттянуть её от брюшной полости под углом в 90 градусов в максимальных пределах.

Основные стандарты мужского члена:

• Микрочлен - его длина не более 2 см в растянутом состоянии, а в состоянии эрекции он неспособен нормально функционировать. Встречается у небольшого количества мужчин;

Малый половой член - его длина колеблется от 2 см до 9,5 см растянутом виде, это стандартная длина для большинства мужчин Европы.

Существуют также размеры, которые нельзя отнести ни к одной из перечисленных категорий.

Также, вышеуказанные цифры напрямую зависят от возраста мужчины и его подкожного надлобкового жирового слоя, а также различных заболеваний пениса, которые могут привести к его укорочению.

Существующие методы увеличения полового члена

В нынешнее время предусмотрены определённые методы для увеличения полового члена, и они подразделяются на три группы:

• Метод вакуумного увеличения;

• Метод тракционного увеличения;

• Метод хирургического увеличения.

Только последний метод является оперативным вмешательством, а вот первые два направлены на растягивание волокон полового органа. Вакуумный метод является достаточно действенным и результативным. Значительному его увеличению способствует специальное вакуумное устройство, состоящее из цилиндра и насоса. Половой орган помещается в цилиндр и с помощью насоса из него выталкивается воздух и создаётся вакуум, впоследствии чего мужской член увеличивается в размерах за счёт резкого притока крови.

Второй метод заключает в себе ношение специального прибора - экстендера. Это специальный аппарат для внешнего растяжения, который следует носить каждый день на протяжении 3 - 6 месяцев по 6 - 8 часов в день. Вначале, следует носить прибор не более 1 - 2 часов, для того чтобы дать члену возможность привыкнуть.

Для тех, кто не в состоянии носить прибор 8 часов подряд, возможен небольшой перерыв 10-15 минут, при этом общее время ношения не должно быть меньше рекомендуемого. При исполнении всех рекомендаций половой член способен увеличиться до 3 см.

И последний метод - хирургический. К этому методу стоит прибегать в крайнем случае, если предыдущие два не дали ожидаемых результатов. Хирургический способ способен увеличить мужской орган приблизительно на 1 - 1,5 см. Этот результат достигается путём частичного иссечения жировой ткани в надлобковой части или устранением связок, которые фиксируют невидимую часть члена к тазовым костям и чем больше в длину невидимая часть, тем лучше будет результат.

В случае хирургической операции достигаются такие результаты:

• Значительное удлинение;

• Достаточное утолщение;

• Комбинированный результат, утолщение плюс удлинение;

• Коррекция размера пениса с последующим исправлением эректильной деформации;

• Значительное увеличение члена с последующим исправлением эректильной деформации.

Для максимального результата следует объединить все вышеуказанные методы увеличения полового члена, начиная с хирургического, по истечении 2 - 5 недель реабилитации, с последующим ношением специального прибора - экстендера, в течении 3 - 6 месяцев и завершающим этапом будет вакуумная стимуляция в течении 6 - 12 месяцев. Следуя разработанной технике, с лёгкостью закрепляется полученный результат после хирургического вмешательства и прибавляется к нему, ещё 1 - 2 см.

Вышеуказанные методы увеличения полового члена являются самыми действенными на сегодняшний день.