Операция обрезания крайней плоти

В 19 веке один американский миллионер решил начать борьбу с мастурбацией. Он приложил для этого большие усилия. И так как к его мнению в обществе прислушивались, то ему удалось привить людям свою точку зрения.

Он провел исследование об отрицательном влиянии мастурбации на здоровье человека. В результате этого исследования медики сделали выводы, что получая удовлетворение таким образом, человек наносит вред собственному организму.

При этом ухудшается общее самочувствие, такие действия могут привести к параличу, различным сердечным заболеваниям. Кроме того, даже можно сойти с ума или совершить суицид.

Чтобы мальчики избежали этих проблем миллионер Джон Харви Керрлог, предложил использовать хирургические методы. Для этого следует провести обрезание крайне плоти. При этом, по его мнению, результат можно получить только в случае обрезания большого количества кожи и слизистой полового члена.

После того, как раны заживут, кожа не сможет свободно двигаться, и процесс мастурбации станет невозможен.

Однако, методы, которые предлагал Керрлог нельзя назвать гуманными. Так, он считал, что такие операции следует проводить в раннем возрасте. Но самое главное, при этом исключается анестезия. Это необходимо для того, чтобы младенец почувствовал сильную боль, тогда это оставит след в его психике. А для девочек он предложил использовать карбоновую кислоту, которой надо прижигать клитор.

Обрезание в наши дни

Так что же представляет собой операция обрезания крайней плоти. В России применяется свободная техника. И здесь и царь и бог – это хирург. Он решает, сколько отрезать, какой инструмент при этом использовать и как потом сшивать. Это классический вид.

Есть еще и традиционное обрезание. При этом сшивание не используется. Очень часто используется при проведении ритуальных обрядов. Так как рана заживает очень долго, то место операции имеет неэстетический вид. Присутствует рубец.

Как только медицина взяла под свой присмотр обрезание, то технология немного изменилась. Стали использоваться специальные инструменты. Например, колокольчик. Его надевают на головку члена, сверху колокольчика перевязывают крайнюю плоть и в течение недели она самопроизвольно отмирает. Этот метод используют для удаления крайней плоти у детей. Но эта процедура приносит болевые ощущения.

Стоит сказать, что для такой операции разработано довольно много приспособлений. Но сейчас они не используются.

При этом медики настоятельно рекомендуют проводить обрезание у квалифицированных специалистов. Так как обращение к неопытным медицинским работникам, может привести к неприятным последствиям. Могут возникнуть осложнения.

При этом косметические дефекты это не самые страшные последствия. Рана может долго не заживать, гноиться. Может произойти кровотечение, развиться болевой шок и прочие отрицательные последствия.

Так что сторонникам обрезания следует тщательно изучить клинику, в которой они хотят совершить операцию по обрезанию крайней плоти.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: